Naam Lete Hi Ban Jate Hain Lyrics || नाम लेते ही बन जाते हैं मेरे बिगड़े काम लिरिक्स

0

नाम लेते ही बन जाते हैं,
मेरे बिगड़े काम,
मेरे खाटू वाले श्याम धणी,
मेरे खाटू वाले श्याम।

कृपा जो इनकी हो जाए,
बन जाए रंक से राजा,
दीन दुखी और निर्बल के,
लिए खुला है ये दरवाज़ा,
शीश के दानी मेरे बाबा,
का ये पावन धाम,
मेरे खाटू वाले श्याम धणी,
मेरे खाटू वाले श्याम।

लगा हुआ दरबार प्रभु का,
आके अर्ज़ी लगा ले,
मुंह माँगा फल श्याम धणी,
से आकर के तू पाले,
हारे को मिल जाए सहारा,
लेकर इनका नाम,
मेरे खाटू वाले श्याम धणी,
मेरे खाटू वाले श्याम।

नाम लेते ही बन जाते हैं,
मेरे बिगड़े काम
मेरे खाटू वाले श्याम धणी,
मेरे खाटू वाले श्याम।

Nam Lete Hi Ban Jate Hain,
Mere Bigade Kam,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.

Krpa Jo Inaki Ho Jae,
Ban Jae Rank Se Raja,
Din Dukhi Aur Nirbal Ke,
Lie Khula Hai Ye Daravaza,
Shish Ke Dani Mere Baba,
Ka Ye Pavan Dham,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.

Laga Hua Darabar Prabhu Ka,
ake Arzi Laga Le,
Munh Manga Phal Shyam Dhani,
Se akar Ke Tu Pale,
Hare Ko Mil Jae Sahara,
Lekar Inaka Nam,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.

Nam Lete Hi Ban Jate Hain,
Mere Bigade Kam
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *