Nain Tere Mote Mote, Nain Se Baaten Karata Lyrics || नैन तेरे मोटे मोटे नैण से बाते करता लिरिक्स
नैण तेरे मोटे मोटे, नैन से बातें करता,
बाल घुंघराले काळे, श्याम जी बनड़ा लगता,
तेरा शृंगार गजब का, मोह लिया मन है सबका,
यह खुशबू इत्तर बड़ी सै, घूमती मोर छड़ी सै,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैन से बाते करता,
बाल घुंघराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।
हाथ में बंसी ले रया, मधुर सी तान भी दे रह्या,
जगत में सब ते सुंदर, श्याम जी ज्ञान भी दे रह्या,
हाथ में बंसी ले रह्या, मधुर सी तान भी दे रह्या,
बिराजै कान में कुंडल, भावे शोभा मुख मण्डल,
लगी फूलों की लड़ी सै, तेरी तो शान बड़ी सै,
नैण तेरे मोटे मोटे, नैण से बाते करता,
बाल घुंघराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।
कदन ते कदम मिला के, श्याम के दर पे आके
भूल गया दुनियादारी, तेरा निशान चढ़ा के,
खड़े सै पल्ला पसारे, लगाते जय जयकारे,
द्वारे भीड़ बड़ी सै, नाम की मस्ती चढ़ी सै,
नैण तेरे मोटे मोटे, नैण से बाते करता,
बाल घुंघराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।
खुला सै खाटू द्वारा, नैण ते करे इशारा,
क्यों भटके इधर उधर तू,
यो बैठा श्याम सै प्यारा,
खुला सै खाटू द्वारा, नैण ते करे इशारा,
कन्हैयाँ गाता जावे, यो दीक्षित लिखता जावे,
श्याम ते नज़र लड़ी से, मौज भई मेरी बड़ी सै,
नैण तेरे मोटे मोटे, नैण से बाते करता,
बाल घुंघराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।
Nain Tere Mote Mote, Nain Se Baaten Karata,
Baal Ghungharaale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata,
Tera Shrngaar Gajab Ka, Moh Liya Man Hai Sabaka,
Yah Khushabu Ittar Badi Sai, Ghumati Mor Chhadi Sai,
Nain Tere Mote Mote, Nain Se Baate Karata,
Baal Ghungharaale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.
Haath Mein Bansi Le Raya, Madhur Si Taan Bhi De Rahya,
Jagat Mein Sab Te Sundar, Shyaam Ji Gyaan Bhi De Rahya,
Haath Mein Bansi Le Rahya, Madhur Si Taan Bhi De Rahya,
Biraajai Kaan Mein Kundal, Bhaave Shobha Mukh Mandal,
Lagi Phulon Ki Ladi Sai, Teri To Shaan Badi Sai,
Nain Tere Mote Mote, Nain Se Baate Karata,
Baal Ghungharaale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.
Kadan Te Kadam Mila Ke, Shyaam Ke Dar Pe Aake
Bhul Gaya Duniyaadaari, Tera Nishaan Chadha Ke,
Khade Sai Palla Pasaare, Lagaate Jay Jayakaare,
Dvaare Bhid Badi Sai, Naam Ki Masti Chadhi Sai,
Nain Tere Mote Mote, Nain Se Baate Karata,
Baal Ghungharaale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.
Khula Sai Khaatu Dvaara, Nain Te Kare Ishaara,
Kyon Bhatake Idhar Udhar Tu,
Yo Baitha Shyaam Sai Pyaara,
Khula Sai Khaatu Dvaara, Nain Te Kare Ishaara,
Kanhaiyaan Gaata Jaave, Yo Dikshit Likhata Jaave,
Shyaam Te Nazar Ladi Se, Mauj Bhi Meri Badi Sai,
Nain Tere Mote Mote, Nain Se Baate Karata,
Baal Ghungharaale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.