Nath Mujh Anath Par Lyrics In Hindi, नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स

0

– दोहा –
दीनानाथ अनाथ का,
भला मिला संयोग,
गर मुझे ना तारा तो,
हंसी करेंगे लोग ||

नाथ मुझ अनाथ पर,
दया कीजिये,
आप अपने चरणों को,
धुला लीजिये ||

मेरे घाट आ गए है,
चरण को बढाइये,
आइये करीब आके,
चरण को धुलाईये,
हाथ मेरे माथ पर,
रख दीजिये,
आप अपने चरणों को,
धुला लीजिये ||

रीतियों से पार करना,
केवटों का काम है,
पार करते आप सबको,
केवटों का नाम है,
मेरी हर बात पर,
गौर कीजिये,
आप अपने चरणों को,
धुला लीजिये ||

चरण को धुला करके,
नाव में बिठाया,
नाव में बिठा करके,
पार पहुचाया,
पार किया है तुमको,
मुझे तार दीजिये,
आप अपने चरणों को,
धुला लीजिये ||

Nath Mujh Anath Par Lyrics In English

– doha –
deenaanaath anaath ka,
bhala mila sanyog,
gar mujhe na taara to,
hansee karenge log ||

naath mujh anaath par,
daya keejiye,
aap apane charanon ko,
dhula leejiye ||

mere ghaat aa gae hai,
charan ko badhaiye,
aaiye kareeb aake,
charan ko dhulaeeye,
haath mere maath par,
rakh deejiye,
aap apane charanon ko,
dhula leejiye ||

reetiyon se paar karana,
kevaton ka kaam hai,
paar karate aap sabako,
kevaton ka naam hai,
meree har baat par,
gaur keejiye,
aap apane charanon ko,
dhula leejiye ||

charan ko dhula karake,
naav mein bithaaya,
naav mein bitha karake,
paar pahuchaaya,
paar kiya hai tumako,
mujhe taar deejiye,
aap apane charanon ko,
dhula leejiye ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *