नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics In Hindi

0

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े,
नज़र की बात बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

सीधी नज़र पड़ी अर्जुन पर,
सारथी बनकर साथ दिया,
तिरछी नज़र दुर्योधन पर तो,
कुरुवंश का नाश किया |
नज़र नहीं पर नज़र पे पर्दा,
कैसे पड़ा बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

नज़र किया जब लंकापति ने,
रतन जड़ित उस माला को,
नज़र ना आये राम कहीं पर,
उस अंजनी के लाला को |
खोज रही थी नज़र राम को,
माला में बतलाता हूँ
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

नज़र उठाकर मदद मांगती,
भरी सभा में वो नारी,
नज़र गड़ी धरती में सबकी,
खींचे दुशासन साड़ी |
चीर बढ़ा पर नज़र ना आया,
किसने किया बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

नज़र का इतना असर के वो,
पत्थर को तोड़ गिराती है,
अच्छी नज़र तो पुजवा दे,
हो बुरी तो सर फुड़वाती है |
नज़र से गिरना नज़र में उठना,
समझो तो समझाता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

जग की नज़र में इस जीवन में,
भले नहीं बन पाओगे,
पड़ गई उसकी एक नज़र तो,
भव सागर तर जाओगे,
नज़र करे नर पे नारायण,
आशीर्वाद दिलाता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े,
नज़र की बात बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics In English

nazar sudhare nazar bigade,
nazar ki bat batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

sidhi nazar padi arjun par,
sarathi banakar sath diya,
tirachhi nazar duryodhan par to,
kuruvansh ka nash kiya |
nazar nahin par nazar pe parda,
kaise pada batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

nazar kiya jab lankapati ne,
ratan jadit us mala ko,
nazar na aye ram kahin par,
us anjani ke lala ko |
khoj rahi thi nazar ram ko,
mala mein batalata hoon
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

nazar uthakar madad mangati,
bhari sabha mein vo nari,
nazar gadi dharati mein sabaki,
khinche dushasan sari |
chir badha par nazar na aya,
kisane kiya batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

nazar ka itana asar ke vo,
patthar ko tod girati hai,
achchhi nazar to pujava de,
ho buri to sar phudavati hai |
nazar se girana nazar mein uthana,
samajho to samajhata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

jag ki nazar mein is jivan mein,
bhale nahin ban paoge,
pad gai usaki ek nazar to,
bhav sagar tar jaoge,
nazar kare nar pe narayan,
ashirvad dilata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

nazar sudhare nazar bigade,
nazar ki bat batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *