Odhi Odhi Re Maiya Ji Ne Lal Chunri Lyrics || ओडी ओडी रे मैया जी ने लाल चुनरी लिरिक्स

0

ओडी ओडी रे मैया जी ने लाल चुनरी
लाल चुनरी गोटेधार चुनरी
ओडी ओडी रे मैया जी ने लाल चुनरी

सत युग में माँ जन्म लिया है शक्ति माँ कहलाई
भोले संग में व्याह रच्या हवन में गई समाई
ओडी ओडी रे मैया जी ने लाल चुनरी

द्वापर में माँ जन्म लिया है द्रोपती माँ कहलाई
पांड्वो संग में व्याह रचाया जुए में गई समाई
ओडी ओडी रे मैया जी ने लाल चुनरी

त्रेता में माँ जन्म लिया है सीता माँ कहलाई
राम के संग में व्याह रचाया वन में गई चुराई
ओडी ओडी रे मैया जी ने लाल चुनरी

कलयुग में माँ जन्म लिया है वैष्णो माँ कहलाई
भेरो बाबा पीछे पड गए गुफा में गई समाई
ओडी ओडी रे मैया जी ने लाल चुनरी

Odhi Odhi Re Maiya Ji Ne Lal Chunri Lyrics

Odhi Odhi Re Maiya Ji Ne Lal Chunri
Lal Chunari Gotedhar Chunari
Odhi Odhi Re Maiya Ji Ne Lal Chunri

Satyug Me Maa Janam Liya Hai
Shakti Maa Kehlai
Bhole Sang Me Vyah Rachya
Hawan Me Gai Samadhi

Odhi Odhi Re Maiya Ji Ne Lal Chunri

Dwapar Me Maa Janam Liya Hai
Dropadi Maa Kehlaai
Pandavo Sang Me Vyah Rachaya
Guye Me Gai Samaai

Odhi Odhi Re Maiya Ji Ne Lal Chunri

Treta Me Maa Janam Liya Hai
Sita Maa Kehlaai
Ram Ke Sang Me Vyah Rachaya
Van Me Gai Churai

Odhi Odhi Re Maiya Ji Ne Lal Chunri

Kalyug Me Maa Janam Liya Hai
Vaishno Maa Kehlaai
Bhero Baba Piche Pad Gaye
Gufa Me Gai Samaai

Odhi Odhi Re Maiya Ji Ne Lal Chunri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *