Prabhu Humpe Daya Karna Lyrics || प्रभु हम पे कृपा करना प्रभु हम पे दया करना लिरिक्स

0

प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना ॥

गूंजेगे राग बन कर,
वीणा की तार बनके,
प्रगटोगे नाथ मेरे,
ह्रदय में प्यार बनके ।
हर रागिनी की धुन पर,
स्वर बन कर उठा करना,
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना ॥

प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना ॥

नाचेंगे मोर बनकर,
हे श्याम तेरे द्वारे,
घनश्याम छाए रहना,
बनकर के मेघ कारे ।
बनकर के मेघ कारे ।
अमृत की धार बनकर,
प्यासों पे दया करना,
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना ॥

प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना ॥

तेरे वियोग में हम,
दिन रात हैं उदासी,
अपनी शरण में लेलो,
हे नाथ ब्रज के वासी ।
हे नाथ ब्रज के वासी ।
तुम सो हम शब्द बन कर,
प्राणों में रमा करना,
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना ॥

प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना ॥

Prabhu Humpe Daya Karna English Lyrics

Prabhu Humpe Daya Karna, Kripa Karna Daya Karna।
Vaikunth Too Yahi Hai, Hirdaya Mein Raha Karna॥

Gunjenge Raag Bankar, Veena Ki Tar Banke।
Pragatoge Mein Naath Mere, Hirdaya Mein Pyaar Banke।
Har Ragimi Ki Dhun Pe, Swar Ban Ke Utha Karna।
Vaikunth Too Yahi Hai, Hirdaya Mein Raha Karna॥
॥ Prabhu Humpe Daya Karna…॥

Nachenge Mor Bankar, Hey Shyam Tere Dware।
Ghanshyam Chhaye Rehna, Ban Kar Ke Megh Kare।
Amrit Ki Dhar Bankar, Pyason Pe Daya Karna।
Vaikunth Too Yahi Hai, Hirdaya Mein Raha Karna॥
॥ Prabhu Humpe Daya Karna…॥

Tere Viyog Mein Hum, Din Raat Hain Udasi।
Apni Sharan Mein Le Lo, Hey Nath Vraj Ke Vasi।
Tum So Hum Shabd Bankar, Pranon Mein Rama Karna।
Vaikunth Too Yahi Hai, Hirdaya Mein Raha Karna॥

Prabhu Humpe Daya Karna, Kripa Karna Daya Karna।
Vaikunth Too Yahi Hai, Hirdaya Mein Raha Karna॥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *