Radha Naam Japte Japte Lyrics, राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स
राधा नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए,
मुझे मौत भी जो आये,
श्री वृन्दावन में आये |
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||
मैं इक पतित अधम हूँ,
तुम हो पतीत पावन,
आये शरण मे तेरी,
भवपार कर दो मोहन |
दरवार पड़ा तेरे,
अपनाले या ठुकराए,
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||
मैं अपने सर को तेरे,
चरणों मे यूं झुका दूँ,
तेरी इक झलक मिले तो,
दुनिया को मैं भुला दूँ |
मेरी रसना तेरी महिमा,
जिंदगी भर गुन गुनाये,
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||
मुझे वृन्दावन बुलाया,
ये कृपा नही तो क्या है,
ब्रिज धाम में बसाया,
ये दया नही तो क्या है |
राजू बिदुआ तेरी रहमत,
सेवक ये तेरी करुणा,
जिंदगी भर न भूल पाए ||
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||
राधा नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए,
मुझे मौत भी जो आये,
श्री वृन्दावन में आये |
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||
Radha Naam Japte Japte Lyrics
raadha naam japate japate,
meree umr beet jae,
mujhe maut bhee jo aaye,
shree vrndaavan mein aaye |
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||
main ik patit adham hoon,
tum ho pateet paavan,
aaye sharan me teree,
bhavapaar kar do mohan |
daravaar pada tere,
apanaale ya thukarae,
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||
main apane sar ko tere,
charanon me yoon jhuka doon,
teree ik jhalak mile to,
duniya ko main bhula doon |
meree rasana teree mahima,
jindagee bhar gun gunaaye,
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||
mujhe vrndaavan bulaaya,
ye krpa nahee to kya hai,
brij dhaam mein basaaya,
ye daya nahee to kya hai |
raajoo bidua teree rahamat,
sevak ye teree karuna,
jindagee bhar na bhool pae ||
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||
raadha naam japate japate,
meree umr beet jae,
mujhe maut bhee jo aaye,
shree vrndaavan mein aaye |
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||