Salasar Me Hai Thikana Lyrics || सालासर मैं है ठिकाना
सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का ।
बड़ा लगता है सुहाना देखो स्थान बजरंग जी का ।।
तकदीरो का धनी है इस दर पे आने वाला ।
सारे भगतो के लिए है वरदान बजरंग जी का ।।
सब कुछ मिला है उसको इस दर जो आ गया है,
सारी दुनिया जानती है ऐलान बजरंग जी का ।
सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का ।।
आया है याहा पे जो भी दुनिया से हार कर के,
फिर साला सर में वो है मेहमान बजरंग जी का ।
सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का ।।
Salasar Me Hai Thikana Lyrics
Salasar Me Hai Thikana Hanuman Bajrangi Ji Ka ।
Bada Lagta Hai Suhana Dekho Sthan Bajrangi Ka ।।
Takdiro Ka Dhani Hai Iss Dar Pe Aane Wala ।
Sare Bhagto Ke Liye Hai Vardaan Bajrang Ji Ka ।।
Sab Kuch Mila Hai Usko Iss Dar H=Jo Aa Gaya Hai,
Sari Duniya Janti Hai Aelaan Bajrang Ji Ka ।
Salasar Me Hai Thikana Hanuman Bajrang Ji Ka ।।
Aaya Hai Yaha Pe Jo Bhi Duniya Se Haar Kar Ke,
Phir Sala Sar Me Wo Hai Mehmaan Bajrang Ji Ka ।
Salasar Me Hai Thikana Hanuman Bajrang Ji Ka ।।