Sanware Rang Rasiya Lyrics, साँवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया लिरिक्स

0

अब आता ही होगा, सलौना मेरा,
बस मार्ग उसी का, तकां करते हैं,
कविता सविता नहीं जानते हैं,
दिल में जो समाया, पता करते हैं,
पढ़ते उसके पद पंकज में,
चलते चलते जो, थका करते हैं,
उसका रस रूप, पिया करते हैं,
उसकी छवि छाक छका करते हैं।
भूखे हैं तेरे प्यार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया,
भूखे हैं तेरे प्यार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।

मेरे दिल में बसी, तेरी तस्वीर है,
मेरी आँखों से सदा, ही बहते नीर हैं,
की थक गए पुकार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।

कहेगी क्या दुनियाँ, हमें परवाह नहीं,
हमें तेरे सिवा, किसी की चाह नहीं,
क्यों बैठे हो बिसार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।

हमने इस जीवन की, सौंपी तुम्हे डोर है,
तुम्हारे बिन मोहन, मेरा ना कोई और है,
हम आए सब हार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।

चित्र विचित्र का प्रेम, कन्हैया निभा लेना,
अपने दीवानों में, हमें भी मिला लेना,
खड़े है तेरे द्वार पे, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।

भूखे हैं तेरे प्यार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया,
भूखे हैं तेरे प्यार के, हमें भी दीदार दे,
सांवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।

Dil Kho Gaya Banke Bihari Lyrics

Ab ata Hi Hoga, Salauna Mera,
Bas Marg Usi Ka, Takan Karate Hain,
Kavita Savita Nahin Janate Hain,
Dil Mein Jo Samaya, Pata Karate Hain,
Padhate Usake Pad Pankaj Mein,
Chalate Chalate Jo, Thaka Karate Hain,
Usaka Ras Rup, Piya Karate Hain,
Usaki Chhavi Chhak Chhaka Karate Hain.
Bhukhe Hain Tere Pyar Ke, Hamen Bhi Didar De,
Sanware Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya,
Bhukhe Hain Tere Pyar Ke, Hamen Bhi Didar De,
Sanware Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.

Mere Dil Mein Basi, Teri Tasvir Hai,
Meri ankhon Se Sada, Hi Bahate Nir Hain,
Ki Thak Gae Pukar Ke, Hamen Bhi Didar De,
Sanware Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.

Kahegi Kya Duniyan, Hamen Paravah Nahin,
Hamen Tere Siva, Kisi Ki Chah Nahin,
Kyon Baithe Ho Bisar Ke, Hamen Bhi Didar De,
Sanware Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.

Hamane Is Jivan Ki, Saumpi Tumhe Dor Hai,
Tumhare Bin Mohan, Mera Na Koi Aur Hai,
Ham ae Sab Har Ke, Hamen Bhi Didar De,
Sanware Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.

Chitr Vichitr Ka Prem, Kanhaiya Nibha Lena,
Apane Divanon Mein, Hamen Bhi Mila Lena,
Khade Hai Tere Dvar Pe, Hamen Bhi Didar De,
Sanware Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.

Bhukhe Hain Tere Pyar Ke, Hamen Bhi Didar De,
Sanware Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya,
Bhukhe Hain Tere Pyar Ke, Hamen Bhi Didar De,
Sanware Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *