Sare Jagat Me Shyam Baba Lyrics || सारे जगत में श्याम बाबा का शोर लिरिक्स

0

सारे जगत में श्याम बाबा का शोर,
तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर।

हारे का सहारा बाबा बिगड़े काम बनावे स,
हो जाते दुख दूर सभी जो बाबा के गुण गावे स,
कीर्तन में नाच उठे म्हारो मन मोर,
तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर।

खाटू वाले श्याम धणी की लीला सबते न्यारी स,
लखदातार कहावे बाबा नीले की सवारी स,
सावरा है चंदा भगत है चकोर,
तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर।

जब मस्ती में आ जाते हैं श्याम धणी के प्यारे,
धरती अंबर गूंज उठे बोले ऊंचे जयकारे,
श्याम जैसा देव कोई दिखे ना और,
तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर।

कलयुग का है देव निराला ऐसा कोई ना दूजा,
हरीश किस्मत खुल जाती जो करते हैं इनकी पूजा,
भूलन भजन करे साँझ और भोर,
तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर।

Saare Jagat Mein Shyaam Baaba Ka Shor,
Taaliyaan Bajao Lagaakar Sab Jor.

Haare Ka Sahaara Baaba Bigade Kaam Banaave Sa,
Ho Jaate Dukh Dur Sabhi Jo Baaba Ke Gun Gaave Sa,
Kirtan Mein Naach Uthe Mhaaro Man Mor,
Taaliyaan Bajao Lagaakar Sab Jor.

Khaatu Vaale Shyaam Dhani Ki Lila Sabate Nyaari Sa,
Lakhadaataar Kahaave Baaba Nile Ki Savaari Sa,
Saavara Hai Chanda Bhagat Hai Chakor,
Taaliyaan Bajao Lagaakar Sab Jor.

Jab Masti Mein Aa Jaate Hain Shyaam Dhani Ke Pyaare,
Dharati Ambar Gunj Uthe Bole unche Jayakaare,
Shyaam Jaisa Dev Koi Dikhe Na Aur,
Taaliyaan Bajao Lagaakar Sab Jor.

Kalayug Ka Hai Dev Niraala Aisa Koi Na Duja,
Harish Kismat Khul Jaati Jo Karate Hain Inaki Puja,
Bhulan Bhajan Kare Saanjh Aur Bhor,
Taaliyaan Bajao Lagaakar Sab Jor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *