Shyaam Sharan Mein Aate Hi, Kamaal Ho Gaya Lyrics || श्याम शरण में आते ही कमाल हो गया लिरिक्स

0

श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।
श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

सच्चा साथी श्याम हमारा,
हारे का बन जाए सहारा,
हर संकट का खाटू वाला,
मेरी ढाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

आँख में आंसू देख ना पाए,
रोते चेहरे को ये हंसाये,
श्याम धणी का पा के प्यार मैं,
निहाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

बाँधा इसने ऐसा बंधन मस्ती,
कहता है कुंदन,
करके सेवा सांवरे की,
खुशहाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

Shyaam Sharan Mein Aate Hi,
Kamaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.
Shyaam Sharan Mein Aate Hi,
Kamaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Sachcha Saathi Shyaam Hamaara,
Haare Ka Ban Jae Sahaara,
Har Sankat Ka Khaatu Vaala,
Meri Dhaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Aankh Mein Aansu Dekh Na Pae,
Rote Chehare Ko Ye Hansaaye,
Shyaam Dhani Ka Pa Ke Pyaar Main,
Nihaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Baandha Isane Aisa Bandhan Masti,
Kahata Hai Kundan,
Karake Seva Saanvare Ki,
Khushahaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Shyaam Sharan Mein Aate Hi,
Kamaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *