Shyam Dhani Ka Bolo Jaykara Lyrics || श्याम धणी का बोलो जयकारा लिरिक्स
जयकारा जयकारा, बोलो जयकारा,
श्याम धणी का, बोलो जयकारा
मेरे बाबा का बोलो जयकारा,
खाटू वाले का बोलो जयकारा
जयकारा जयकारा बोलो जयकारा
श्याम धणी का बोलो जयकारा
बोलो हारे की सहारे की जय जय जय,
बोल तीन बाणधारी की जय जय जय।
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है,
जिसने भी सांवरे को दिल से पुकारा है,
डूबती नैया को देखो इसने तारा,
श्याम धणी का बोलो जयकारा,
जयकारा जयकारा, बोलो जयकारा,
श्याम धणी का बोलो जयकारा।
फागुन में तू खाटू के दरबार जाके देख ले
श्याम धणी के मंदिर में तू माथा जाके टेक ले
हाथों में तू लेले एक निशान प्यारा
जयकारा जयकारा, बोलो जयकारा,
श्याम धणी का बोलो जयकारा।
खाटू वाले सांवरे से रिश्ता निभा ले
जन्मो जनम की तू प्यास बुझा ले
चरणों में लगा ले परिवार सारा
जयकारा जयकारा, बोलो जयकारा,
श्याम धणी का बोलो जयकारा।
खाटू का नज़ारा गाये शर्मा दीवाना
योगी को तू चरणों में देना ठिकाना
फागुन में बुलाना हमको दोबारा
जयकारा जयकारा, बोलो जयकारा,
श्याम धणी का बोलो जयकारा।
Jayakara Jayakara, Bolo Jayakara,
Shyam Dhani Ka, Bolo Jayakara
Mere Baba Ka Bolo Jayakara,
Khatu Vale Ka Bolo Jayakara
Jayakara Jayakara Bolo Jayakara
Shyam Dhani Ka Bolo Jayakara
Bolo Hare Ki Sahare Ki Jay Jay Jay,
Bol Tin Banadhari Ki Jay Jay Jay.
Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Hai,
Jisane Bhi Sanvare Ko Dil Se Pukara Hai,
Dubati Naiya Ko Dekho Isane Tara,
Shyam Dhani Ka Bolo Jayakara,
Jayakara Jayakara, Bolo Jayakara,
Shyam Dhani Ka Bolo Jayakara.
Phagun Mein Tu Khatu Ke Darabar Jake Dekh Le
Shyam Dhani Ke Mandir Mein Tu Matha Jake Tek Le
Hathon Mein Tu Lele Ek Nishan Pyara
Jayakara Jayakara, Bolo Jayakara,
Shyam Dhani Ka Bolo Jayakara.
Khatu Vale Sanvare Se Rishta Nibha Le
Janmo Janam Ki Tu Pyas Bujha Le
Charanon Mein Laga Le Parivar Sara
Jayakara Jayakara, Bolo Jayakara,
Shyam Dhani Ka Bolo Jayakara.
Khatu Ka Nazara Gaye Sharma Divana
Yogi Ko Tu Charanon Mein Dena Thikana
Phagun Mein Bulana Hamako Dobara
Jayakara Jayakara, Bolo Jayakara,
Shyam Dhani Ka Bolo Jayakara.