Shyam Ka Naam Mujhe Mast Lyrics || श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है लिरिक्स

0

श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है लिरिक्स Shyam Ka Naam Mujhe Mast Lyrics
श्याम सागर में,
डूब जाता हूँ मैं,
दर्दो ग़म दिल के,
भूल जाता हूँ मैं।
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है,
श्याम सागर में डूब जाता हूँ मैं,
श्याम सागर में,
डूब जाता हूँ मैं,
दर्दो ग़म दिल के,
भूल जाता हूँ मैं।
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है।

जब भो पुकारू मैं,
मेरे बंसी बजाइया को,
हर बार देखा हूँ,
मेरे हमदम कन्हैया को,
सपनों में आता है,
दिल को लुभाता है,
उलझे ख़यालों से मेरा,
दामन छुड़ाता है,
आके चुपके से,
मेरे सपने वो,
तान मुरली से गज़ब की,
सुना देता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है।

कई बार तो ये दिल बड़ा,
ग़मगीन होता है,
उस वक़्त साँवरिया,
मेरे नजदीक होता है,
चुपचाप मैं भी,
वो चुपचाप होता है,
ख़ामोश रह कर भी,
दिल में हलचल मचाता है,
होश रहता नहीं कुछ भी,
कहता नहीं,
मीठी मुस्कान से,
दिल को लुभा लेता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है।

मैं याद में उनकी सब कुछ,
भूल जाता हूँ,
लेकर के उनका नाम,
ख़ुशी के गीत गाता हूँ,
ये ज़िंदगी मेरी यही गुजर जाए,
हर वक़्त धड़कन से,
मेरी आवाज ये आये,
श्याम सरकार है,
बड़ा दिलदार है,
आज बनवारी तुझसे,
दिल से नमन करता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त,
बना देता है।

Shyaam Saagar Mein,
Dub Jaata Hun Main,
Dardo Gam Dil Ke,
Bhul Jaata Hun Main.
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai,
Shyaam Saagar Mein Dub Jaata Hun Main,
Shyaam Saagar Mein,
Dub Jaata Hun Main,
Dardo Gam Dil Ke,
Bhul Jaata Hun Main.
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai.

Jab Bho Pukaaru Main,
Mere Bansi Bajaiya Ko,
Har Baar Dekha Hun,
Mere Hamadam Kanhaiya Ko,
Sapanon Mein Aata Hai,
Dil Ko Lubhaata Hai,
Ulajhe Khayaalon Se Mera,
Daaman Chhudaata Hai,
Aake Chupake Se,
Mere Sapane Vo,
Taan Murali Se Gazab Ki,
Suna Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai.

Kai Baar To Ye Dil Bada,
Gamagin Hota Hai,
Us Vaqt Saanvariya,
Mere Najadik Hota Hai,
Chupachaap Main Bhi,
Vo Chupachaap Hota Hai,
Khaamosh Rah Kar Bhi,
Dil Mein Halachal Machaata Hai,
Hosh Rahata Nahin Kuchh Bhi,
Kahata Nahin,
Mithi Muskaan Se,
Dil Ko Lubha Leta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai.

Main Yaad Mein Unaki Sab Kuchh,
Bhul Jaata Hun,
Lekar Ke Unaka Naam,
Khushi Ke Git Gaata Hun,
Ye Zindagi Meri Yahi Gujar Jae,
Har Vaqt Dhadakan Se,
Meri Aavaaj Ye Aaye,
Shyaam Sarakaar Hai,
Bada Diladaar Hai,
Aaj Banavaari Tujhase,
Dil Se Naman Karata Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe Mast,
Bana Deta Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *