तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों, Tera Jhoota Moh Jagat Me Tote Se Boli Maina Gairo Lyrics

0

तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच के रहना

श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया
वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया
सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया
मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया
बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया
वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया
प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा
तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला
दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

Tera Jhutha Moh Jagat Mein Bhajan Lyrics 

tera jhootha moh jagat men tote se bolee mainaa
gairon se matalab kya hai apanon se bach ke rahanaa

shree raam hue vanavaasee apano se dhokha khaaya
vo mosee bhee apanee thee jisane vanavaas dilaaya
sab aanee jaanee maaya sukh hai to duhkh bhee sahanaa
gairo se matalab kya hai apanon se bachake rahanaa

shree krishn huye avataaree jaane janm jel men paaya
maama hee dushman ban gaya tha apana nahee paraayaa
bahan ko jel bhijavaaya na maana kisee ka kahanaa
gairo se matalab kya hai apanon se bachake rahanaa

raavan vidvaan hua tha apanon se dhokha khaayaa
vo bhaaee bhee apana tha jaane saara bhed bataayaa
prahalaad ne dhokha khaaya pad gaya agni men dahanaa
gairo se matalab kya hai apanon se bachake rahanaa

jo apanon se daga karega vo saat janam bhogegaa
too kis pe kare bharosa chal uda़ ja hans akelaa
duniya ka jhoota mela hai hareesh guru ka kahanaa
gairo se matalab kya hai apanon se bachake rahanaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *