Tera Kirtan Tera Bhajan Lyrics || तेरा कीर्तन तेरा भजन तू मेरी आदत है लिरिक्स

0

तू ही मेरी है मोहब्बत तू मेरी चाहत है,
तेरा कीर्तन तेरा भजन तू मेरी आदत है,
तू ही मेरी है मोहब्बत, तू मेरी चाहत है।

तेरे दरबार की सेवा ही बंदगी है मेरी
तेरी चरणों की गुलामी ही ज़िन्दगी है मेरी
ऐ मेरे श्याम तेरे नाम में ही राहत है
तू ही मेरी है मोहब्बत, तू मेरी चाहत है।

शानो शौकत नाम इज़्ज़त अच्छा कारोबार दिया
अच्छे माँ बाप दिए तूने अच्छा परिवार दिया
मेरी साँसें मेरा जीवन तेरी बदौलत है
तू ही मेरी है मोहब्बत, तू मेरी चाहत है।

तुझसे है शुरू तुझपे ही ख़तम है हर कहानी मेरी
मुझपे मोहित हुआ जो तू मेहेरबानी तेरी
तेरे भक्तों की खिदमत मेरी इबादत है
तू ही मेरी है मोहब्बत, तू मेरी चाहत है।

 

Tu Hi Meri Hai Mohabbat Tu Meri Chaahat Hai,
Tera Kirtan Tera Bhajan Tu Meri Aadat Hai,
Tu Hi Meri Hai Mohabbat, Tu Meri Chaahat Hai.

Tere Darabaar Ki Seva Hi Bandagi Hai Meri
Teri Charanon Ki Gulaami Hi Zindagi Hai Meri
Ai Mere Shyaam Tere Naam Mein Hi Raahat Hai
Tu Hi Meri Hai Mohabbat, Tu Meri Chaahat Hai.

Shaano Shaukat Naam Izzat Achchha Kaarobaar Diya
Achchhe Maan Baap Die Tune Achchha Parivaar Diya
Meri Saansen Mera Jivan Teri Badaulat Hai
Tu Hi Meri Hai Mohabbat, Tu Meri Chaahat Hai.

Tujhase Hai Shuru Tujhape Hi Khatam Hai Har Kahaani Meri
Mujhape Mohit Hua Jo Tu Meherabaani Teri
Tere Bhakton Ki Khidamat Meri Ibaadat Hai
Tu Hi Meri Hai Mohabbat, Tu Meri Chaahat Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *