Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics || तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स

0

तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स | Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics

बड़ी किस्मत वाला है वो
झुकाता सर जो माँ दर पे
बड़ी किस्मत वाला वो सर है
है माँ का हाथ जिस सर पे

बड़ा अच्छा हुआ होता
जो माँ का दर पहले अगर मिलता
ये लक्खा ठोकरे खाता हुआ
फिर दर दर नहीं मिलता

तेरे दर पर सर झुकाया हो
तुझे दुख में हम पुकारे हैं

बस जी रहे हैं मैया
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
तेरे दर पर सर झुकाया हो

चरणों के पास अपने रहने दो मैया मुझको
चरणों के पास अपने रहने दो मैया मुझको
चरणों के पास अपने

जीवन गुजार दूंगा
जीवन गुजार दूंगा
सेवा में माँ तुम्हारे

सेवा में माँ तुम्हारे
सेवा में माँ तुम्हारे
सेवा में माँ तुम्हारे
तेरे दर पर सिर झुकाया

दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर
दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर
दुनिया की मोह माया

इस दुख से शेरोंवाली
इस दुख से शेरोंवाली
तू ही मुझे उबारे

तू ही मुझे उबारे
तू ही मुझे उबारे
तू ही मुझे उबारे
तेरे दर पर सिर झुकाया

इक आस कर दो पूरी शर्मा की मेरी मैया
इक आस कर दो पूरी शर्मा की मेरी मैया
इक आस कर दो पूरी

लक्खा तड़प रहा है
लक्खा तड़प रहा है
दर्शन बिना तुम्हारे

दर्शन बिना तुम्हारे
दर्शन बिना तुम्हारे
दर्शन बिना तुम्हारे

तेरे दर पर सिर झुकाया हो
तुझे दुख में हम पुकारे हैं

बस जी रहा हूँ मैया
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
माँ तेरे नाम के सहारे
तेरे दर पर सर झुकाया

Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics

Badi Kismat Wala Hai Wo
Jhukata Sar Jo Maa Ke Dar Pe
Badi Kismat Wala Wo Sar Hai
Hai Maa Ka Hath Jis Sar Pe

Bada Acha Hua Hota
Jo Maa Ka Dar Pehle Agar Milta
Ye Lakkha Thokare Khata Huaa
Fir Dar Dar Nahi Milta

Tere Dar Pe Sar Jhukaya
Tujhe Har Dukh Me Hum Pukare

Bas Jee Rahe Hai Maiya
Tere Naam Ke Sahare
Tere Naam Ke Sahare
Tere Naam Ke Sahare
Tere Dar Pe Sar Jhukaya Ho

Charno Ke Paas Apne Rehne Do Maiya Mujhko
Charno Ke Paas Apne Rehne Do Maiya Mujhko
Charno Ke Paas Apne

Jeevan Gujaar Dunga
Jeevan Gujaar Dunga
Seva Me Maa Tumhare

Seva Me Maa Tumhare
Seva Me Maa Tumhare
Seva Me Maa Tumhare
Tere Dar Pe Sar Jhukaya

Duniya Ki Moh Maya Ghere Hai Mujhko Aakar
Duniya Ki Moh Maya Ghere Hai Mujhko Aakar
Duniya Ki Moh Maya

Is Dukh Se Sheronwali
Is Dukh Se Sheronwali
Tu Hee Mujhe Ubaare

Tu Hee Mujhe Ubaare
Tu Hee Mujhe Ubaare
Tu Hee Mujhe Ubaare
Tere Dar Pe Sar Jhukaya

Ik Aas Kardo Poori Sharma Ki Meri Maiya
Ik Aas Kardo Poori Sharma Ki Meri Maiya
Ik Aas Kardo Poori

Lakkha Tadap Raha Hai
Lakkha Tadap Raha Hai
Darshan Bina Tumhare

Darshan Bina Tumhare
Darshan Bina Tumhare
Darshan Bina Tumhare

Tere Dar Pe Sar Jhukaya
Tujhe Har Dukh Me Hum Pukare

Bas Jee Rahe Hai Maiya
Tere Naam Ke Sahare
Tere Naam Ke Sahare
Maa Tere Naam Ke Sahare
Tere Dar Pe Sar Jhukaya Ho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *