Tere Jaisa Ram Bhakt Koi Hua Na Hoga Lyrics || तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा लिरिक्स

0

तेरे जैसा राम भगत,
कोई हुआ ना होगा मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

आज अवध की शोभी लगती,
स्वर्ग लोक से भी प्यारी,
चौदह वर्षों बाद राम के,
राज तिलक की तैयारी,
हनुमत के दिल की मत पूछो,
झूम रहा है मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

रतन जड़ित हीरो का हार जब,
लंकापति ने नज़र किया,
राम ने सोचा आभूषण है,
सीता जी की ओर किया,
सीता ने हनुमत को दे दिया,
इसे पहन मेरे लाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

हार हाथ में लेकर हनुमत,
घुमा फिरा कर देख रहे,
नहीं समझ में जब आया तब,
तोड़ तोड़ कर फेंक रहे,
लंकापति मन में पछताया,
पड़ा है बंदर से पाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

लंकापति का धीरज छूटा,
क्रोध की भड़क उठी ज्वाला,
भरी सभा में बोल उठा क्या,
पागल हो अंजनी लाला,
अरे हार कीमती तोड़ दिया,
क्या पेड़ का फल है समझ डाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

हाथ जोड़ कर हनुमत बोले,
मुझे है क्या कीमत से काम,
मेरे काम की चीज वही है,
जिस में बसते सीता राम,
राम नज़र ना आया इसमें,
यूँ बोले बजरंग बाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

इतनी बात सुनी हनुमत की,
बोल उठा लंका वाला,
तेरे में क्या राम बसा है,
सभा बिच में कह डाला,
चीर के सीना हनुमत ने,
सियाराम का दरश करा डाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

तेरे जैसा राम भगत,
कोई हुआ ना होगा मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

Tere Jaisa Ram Bhakt Lyrics

Tere Jaisa Ram Bhagat
Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Jara Si Baat Ki Khatir
Seena Faad Diya Dala

Aaj Avadh Ki Shobha Lagti
Swarg Lok Se Bhi Pyari
Chodah Varsho Baad Ram Ke
Raaj Tilak Ki Taiyari

Hanumant De Dil Ki Mat Pucho
Jhoom Raha Hai Matwala
Ek Jara Si Baat Ki Khatir
Seena Faad Dikha Dala

Ratan Jadit Heero Ka Haar Jab
Lankapati Ne Nazar Kiya
Ram Ne Socha Aabhushan Hai
Sita Ji Ki Aur Kiya

Sita Ne Hanumat Ko De Diya
Ise Pahan Mere Laala
Ek Jara Si Baat Ki Khatir
Seena Faad Dikha Dala

Haar Haath Me Lekar Hanumat
Ghuma Dira Kar Dekh Rahe
Nahi Samajh Me Jab Aaya Tab
Tod Fod Kar Fek Rahe

Lankapati Man Me Pachtara
Pada Hai Bandar Se Pala
Ek Jara Si Baat Ki Khatir
Seena Faad Dikha Dala

Lankapati Ka Dheeraj Toota
Krodh Ki Bhadak Uthi Jawala
Bhari Sabha Me Bol Utha Kya
Pagal Ho Anjani Laala

Are Haar Kimati Tod Diya
Kya Ped Ka Phal Hai Samajh Dala
Ek Jara Si Baat Ki Khatir
Seena Faad Dikha Dala

Haath Jod Ka Hanumat Bole
Mujhe Hai Kyua Keemat Se Kaam
Mere Kaam Ki Cheej Wahi Hai
Jis Me Baste Sita Ram

Ram Nazar Na Aaya Isme
Yu Bole Bajrang Bala
Ek Jara Si Baat Ki Khatir
Seena Faad Dikha Dala

Itni Baat Suni Hanumat Ki
Bol Utha Lanka Wala
Tere Me Kya Ram Basa Hai
Sabha Bich Me Keh Dala

Cheer Ke Seena Hanumat Ne
Siyaram Ka Darash Hanumat Ne
Ek Jara Si Baat Ki Khatir
Seena Faad Dikha Dala

Tere Jaisa Ram Bhagat
Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Jara Si Baat Ki Khatir
Seena Faad Dikha Dala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *