Tere Nam Se Hi Apni Pahchan Lyrics || तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा लिरिक्स

0

तेरी कृपा को बाबा मैं कभी भूल ना पाऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा,
तेरी कृपा को बाबा………….।

मुझको परवाह नहीं दुनियाँ क्या बोलेगी
इतना विश्वास मेरी नैया ना डोलेगी,
पतवार बिना अपनी मैं नाव चलाऊँगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा,
तेरी कृपा को बाबा………….।

जब तक ये जीवन है गुण तेरा गाऊं मैं,
भावों और भजनो से प्रभु तुमको रिझाऊं मैं,
इन आँखों में अपनी मैं तुमको बसाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा,
तेरी कृपा को बाबा………….।

मैं तो अज्ञानी हूँ मुझे कुछ नहीं आता है,
मैं लिखता वहीँ हूँ श्याम तू जो लिखवाता है,
तेरी सेवा में अपना जीवा मैं बिताऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा,
तेरी कृपा को बाबा………….।

एक तिनका सोनी है भटिंडा में जो रहता है,
हर बात से पहले वो जय सही श्याम जी कहता है
कोई मेरा पता पूछे मैं तेरा नाम बताऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा,
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा,
तेरी कृपा को बाबा………….।

 

Tere Nam Se Hi Apni Pahchan Lyrics

Teri Kripa Ko Baba Main Kabhi Bhul Na Paunga
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Teri Kripa Ko Baba…………..

Mujhako Paravah Nahin Duniyan Kya Bolegi
Itana Vishvas Meri Naiya Na Dolegi,
Patavar Bina Apani Main Nav Chalaunga,
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Teri Kripa Ko Baba…………..

Jab Tak Ye Jivan Hai Gun Tera Gaun Main,
Bhavon Aur Bhajano Se Prabhu Tumako Rijhaun Main,
In ankhon Mein Apani Main Tumako Basaunga,
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Teri Kripa Ko Baba…………..

Main To Agyani Hun Mujhe Kuchh Nahin ata Hai,
Main Likhata Vahin Hun Shyam Tu Jo Likhavata Hai,
Teri Seva Mein Apana Jiva Main Bitaunga,
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Teri Kripa Ko Baba…………..

Ek Tinaka Soni Hai Bhatinda Mein Jo Rahata Hai,
Har Bat Se Pahale Vo Jay Sahi Shyam Ji Kahata Hai
Koi Mera Pata Puchhe Main Tera Nam Bataunga
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Tere Nam Se Hi Apani Pahachan Banaunga,
Teri Kripa Ko Baba…………..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *