Tumhare Hi Sahare Hai Meri Naiya Lyrics || तुम्हारे ही सहारे है सहारे मेरी नैया लिरिक्स

0

तुम्हारे ही सहारे है सहारे मेरी नैया
मेरे माझी खाटूवाले,
मेरे माँझी खाटूवाले,
तुम्हारे ही सहारे है…….।

ग़म के थपेड़े खाते खाते,
हार गया मैं मनमोहन,
डूब ना जाऊं होते तेरे,
व्याकुल है ये मेरा मन,
नैया है टूटी किस्मत है रूठी,
मत रूठो तुम कन्हैया
मेरे माँझी खाटूवाले,
तुम्हारे ही सहारे है…….।

बनकर माझी ना जाने कब,
तुम आओगे पास मेरे,
देख ज़माना हंसी करेगा,
हारे गर जो दास तेरे
हाथ बढ़ा के हाथ पकड़ ले,
तू मेरा कन्हैया
मेरे माँझी खाटूवाले,
तुम्हारे ही सहारे है…….।

दुखियों के दुःख तुम ना सुनोगे,
कौन सुनेगा बतलाओ,
देख दशा अपने बच्चों की,
थोड़ी करुणा बरसाओ
स्नेह ने जीवन तुमको ये,
अर्पण किया है ओ कन्हैया
मेरे माँझी खाटूवाले,
तुम्हारे ही सहारे है…….।

 

Tumhare Hi Sahare Hai Meri Naiya Lyrics

Tumhare Hi Sahare Hai,
Sahare Meri Naiya
Mere Majhi Khatuvale,
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai……..

Gam Ke Thapede Khate Khate,
Har Gaya Main Manamohan,
Dub Na Jaun Hote Tere,
Vyakul Hai Ye Mera Man,
Naiya Hai Tuti Kismat Hai Ruthi,
Mat Rutho Tum Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai……..

Banakar Majhi Na Jane Kab,
Tum aoge Pas Mere,
Dekh Zamana Hansi Karega,
Hare Gar Jo Das Tere
Hath Badha Ke Hath Pakad Le,
Tu Mera Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai……..

Dukhiyon Ke Duhkh Tum Na Sunoge,
Kaun Sunega Batalao,
Dekh Dasha Apane Bachchon Ki,
Thodi Karuna Barasao
Sneh Ne Jivan Tumako Ye,
Arpan Kiya Hai O Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai……..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *