ये मत कहो खुदा से – YE MAT KAHO KHUDA SE LYRICS

0

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए
लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है
कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile Badi Hain Lyrics

ye mat kaho khuda se meree mushkilen bada़ee hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada़a hai
aatee hain aandhiyaan to kar unaka khair makadam
toophaan se hee to lada़ne khuda ne tujhe gadha़a hai
ye mat kaho khuda se meree mushkilen bada़ee hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada़a hai

agni men tap ke sona hai aur bhee nikharataa
durgam ko paar kar ke himaalay koee chadha़aae
laaegee rang mehanat aakhir tumhaaree ikadina
hoga vishaal taruvar,vo beej jo pada़a hai
ye mat kaho khuda se meree mushkilen bada़ee hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada़a hai

vo sarv shaktiyon se jab saath hai hamaare
har kaam usake rahate haradam hua pada़a hai
kabhee haarana na,himmat ke kadam badha़aao
haja़aaron kadam badha़aane vo saamane khada़a hai
ye mat kaho khuda se meree mushkilen bada़ee hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada़a hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *