Teri Murli Ki Main Hoon Gulam Mere Albele Shyam Lyrics || तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स

0

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम।
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम॥

घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में।
मेरे स्वांसो की माला तेरे नाम, मेरे अलबेले श्याम॥

सांवरे सलोने यही विनती हमारी,
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी।
तेरी सेवा करूँ आठों याम, मेरे अलबेले श्याम॥

जब से लड़ी निगोड़ी तेरे संग अखियाँ,
चैन नहीं, दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ।
तूने कैसा दिया यह इनाम, मेरे अलबेले श्याम॥

आऊँगी मिलन को तुमसे कर के बहाने,
सांस रूठे, जेठानी मारे सो सो ताने।
हूँ घर घर में मैं तो बदनाम, मेरे अलबेले श्याम॥

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम।
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम॥

English Lyrics: Teri Murli Ki Main Hoon Gulam Mere Albele Shyam

Teri Murli Ki Main Hoon Gulam, Mere Albele Shyam ।
Albele Shyam Mere Matwale Shyam ॥

Ghar Baar Chhoda Sab Teri Lagan Mein,
Banwari Bhi Dolun Brij Ki Galin Mein ।
Mere Swanso Ki Mala Tere Naam, Mere Albele Shyam ॥

Sanware Salone Yahi Vinti Hamari,
Kardo Krpa Main Hoon Dasi Tumhari ।
Teri Seva Karoon Aathon Yaam, Mere Albele Shyam ॥

Jab Se Ladi Nigodi Tere Sang Akhiyan,
Chain Nahin, Din Main Katoon Ro Ro Ke Ratiyan ।
Tune Kaisa Diya Yah Inam, Mere Albele Shyam ॥

Aaungi Milan Ko Tumse Kar Ke Bahane,
Saans Roothe, Jethani Mare So So Tane ।
Hoon Ghar Ghar Mein Main to Badnam, Mere Albele Shyam ॥

Teri Murli Ki Main Hoon Gulam, Mere Albele Shyam ।
Albele Shyam Mere Matwale Shyam ॥

Gujarati Lyrics: Teri Murli Ki Main Hoon Gulam Mere Albele Shyam

હું તમારા મુરલી, મારા પ્રિય શ્યામનો ગુલામ છું.
અલે શ્યામ મેરે માત્વાલે શ્યામ

દરેક વ્યક્તિ તમારા જુસ્સામાં ઘરેથી નીકળી ગયો,
ડોનમ બ્રિજની ગ્લેનમાં બનાવારી ભાઈ.
મેરે હંસો કે માલા તેરે નામ, મારો અલબેલ શ્યામ

સવારે સલોને આ માટે પૂછ્યું,
કૃપા કરીને મને આશીર્વાદ આપો, હું તમારી દાસી છું.
મારા પ્રિય શ્યામ, હું તમારી આઠની સેવા કરી શકું.

નિગોદી તમારી સાથે લડ્યો ત્યારથી,
શાંતિ નહીં, જે દિવસે હું કરું છું, રડતી વિધિ.
મારા વહાલા શ્યામ, તમે આ ઇનામ કેવી રીતે આપ્યું.

તે બહાના રૂપે તમને મળવા આવશે,
નિસાસો નાખતાં, જેઠાણીએ એટલી ટોણો માર્યા.
હું મારા પ્રિય શ્યામ મારા ઘરે કુખ્યાત છું.

હું તમારા મુરલી, મારા પ્રિય શ્યામનો ગુલામ છું.
અલે શ્યામ મેરે માત્વાલે શ્યામ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *