Bajrangbali Sankat Kato Lyrics || बजरंगबली संकट काटो लिरिक्स

0

बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के ।
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
पर प्रेमी है तेरे चरनन के ।।

दुख के बादल घिर आये हैं,
चहुँ और है छाया अंधियारा ।
अब आन हरो सबकी पीड़ा,
तुम नाथ पवन सुत जन जन के ।।

बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के ।
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
पर प्रेमी है तेरे चरनन के ।।

नही तुम बिन कोई हमारा है,
बस तूँ ही एक सहारा है ।
अब आन करो सब काज सफल,
जस काज करे रघुनंदन के ।।

बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
पर प्रेमी है तेरे चरनन के ।

तेरे हृदय में राम बसे,
हम राम चरन के अनुरागी ।
है सपथ तुम्हें सितावर की,
सब ताप हरो प्रभु तन मन के ।।

बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन क ।
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
पर प्रेमी है तेरे चरनन के ।।

जो भजन तुम्हारा किया करे,
उन्हें रोग दोष ना छू पाये ।
राजेन्द्र कहे हनुमान प्रभु,
तुम रक्षक भये लक्ष्मण के ।।

बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के ।
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
पर प्रेमी हैं तेरे चरनन के ।।

 

Bajrangbali Sankat Kato Lyrics

Bajarangabali Sankat Kaato,
Tere Dvaar Khade Sab Bhaktan Ke ।
Ham Din Dukhi Hain Nirbal Hain,
Par Premi Hai Tere Charanan Ke ।।

Dukh Ke Baadal Ghir Aaye Hain,
Chahun Aur Hai Chhaaya Andhiyaara ।
Ab Aan Haro Sabaki Pida,
Tum Naath Pavan Sut Jan Jan Ke ।।

Bajarangabali Sankat Kaato,
Tere Dvaar Khade Sab Bhaktan Ke ।
Ham Din Dukhi Hain Nirbal Hain,
Par Premi Hai Tere Charanan Ke ।।

Nahi Tum Bin Koi Hamaara Hai,
Bas Tun Hi Ek Sahaara Hai ।
Ab Aan Karo Sab Kaaj Saphal,
Jas Kaaj Kare Raghunandan Ke ।।

Bajarangabali Sankat Kaato,
Tere Dvaar Khade Sab Bhaktan Ke ।
Ham Din Dukhi Hain Nirbal Hain,
Par Premi Hai Tere Charanan Ke ।।

Tere Hrday Mein Raam Base,
Ham Raam Charan Ke Anuraagi ।
Hai Sapath Tumhen Sitaavar Ki,
Sab Taap Haro Prabhu Tan Man Ke ।।

Bajarangabali Sankat Kaato,
Tere Dvaar Khade Sab Bhaktan Ke ।
Ham Din Dukhi Hain Nirbal Hain,
Par Premi Hai Tere Charanan Ke ।।

Jo Bhajan Tumhaara Kiya Kare,
Unhen Rog Dosh Na Chhu Paaye ।
Raajendr Kahe Hanumaan Prabhu,
Tum Rakshak Bhaye Lakshman Ke ।।

Bajarangabali Sankat Kaato,
Tere Dvaar Khade Sab Bhaktan Ke ।
Ham Din Dukhi Hain Nirbal Hain,
Par Premi Hain Tere Charanan Ke ।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *