Ro Ro Kar Shyam Tumhe Lyrics || रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ लगाता हूँ लिरिक्स

0

रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ लगाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ

अपने इस सेवक पर इतना ना ज़ुलम करो
कमज़ोर बड़ा हूँ मैं थोड़ा तो रहम करो
कैसे अब क्या मैं करूँ कुछ समझ ना पाटा हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ

करके कोशिश लाखों आखिर मैं हार गया
दुनिया पूछे मुझसे कहाँ तेरा यार गया
आने वाला है तू दिल को समझाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ

उल्फत में छोड़ दिया तुमने क्यों साथ मेरा
क्या तरस नहीं आया यूँ देख के हाल मेरा
माधव तेरे चरणों में दुःख अपने सुनाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ

Ro Ro Kar Shyam Tumhe Lyrics

Ro Ro Kar Shyam Tumhe avaz Lagata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
Also read :खाटू श्याम चालीसा लिरिक्स फायदे पीडीऍफ़ Khatu Shyam Chalisa Lyrics

Apane Is Sevak Par Itana Na Zulam Karo
Kamazor Bada Hun Main Thoda To Raham Karo
Kaise Ab Kya Main Karun Kuchh Samajh Na Pata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun

Karake Koshish Lakhon akhir Main Har Gaya
Duniya Puchhe Mujhase Kahan Tera Yar Gaya
ane Vala Hai Tu Dil Ko Samajhata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun

Ulphat Mein Chhod Diya Tumane Kyon Sath Mera
Kya Taras Nahin aya Yun Dekh Ke Hal Mera
Madhav Tere Charanon Mein Duhkh Apane Sunata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *