Waqt To Lagata Hai Bhajan Lyrics || वक्त तो लगता है लिरिक्स

0

बरसों पाप किये है हमने,
चुपके चोरी चोरी,
इतने पापों को धोने में,
वक्त तो लगता है,
पावन और निर्मल होने में,
वक्त तो लगता है,
इतने पापों को धोने में,
वक्त तो लगता है।

हमने नफरत के पौधों को,
जीवन में सींचा,
प्रेम के बीज यहाँ बोने में,
वक्त तो लगता है,
इतने पापों को धोने में,
वक्त तो लगता है।

एक दो चार नहीं तेरी मांगे,
मांग हज़ारो है,
इतनी चाहत को पाने में,
वक्त तो लगता है,
इतने पापों को धोने में,
वक्त तो लगता है।

दुनिया के चक्कर में फसा तू,
मोह के फंदे में,
घर से इस दर तक आने में,
वक्त तो लगता है,
इतने पापों को धोने में,
वक्त तो लगता है।

बरसो पाप किये है हमने,
चुपके चोरी चोरी,
इतने पापों को धोने में,
वक्त तो लगता है,
पावन और निर्मल होने में,
वक्त तो लगता है,
इतने पापों को धोने में,
वक्त तो लगता है।

 

Barason Paap Kiye Hai Hamane,
Chupake Chori Chori,
Itane Paapon Ko Dhone Mein,
Vakt To Lagata Hai,
Paavan Aur Nirmal Hone Mein,
Vakt To Lagata Hai,
Itane Paapon Ko Dhone Mein,
Vakt To Lagata Hai.

Hamane Napharat Ke Paudhon Ko,
Jivan Mein Sincha,
Prem Ke Bij Yahaan Bone Mein,
Vakt To Lagata Hai,
Itane Paapon Ko Dhone Mein,
Vakt To Lagata Hai.

Ek Do Chaar Nahin Teri Maange,
Maang Hazaaro Hai,
Itani Chaahat Ko Paane Mein,
Vakt To Lagata Hai,
Itane Paapon Ko Dhone Mein,
Vakt To Lagata Hai.

Duniya Ke Chakkar Mein Phasa Tu,
Moh Ke Phande Mein,
Ghar Se Is Dar Tak Aane Mein,
Vakt To Lagata Hai,
Itane Paapon Ko Dhone Mein,
Vakt To Lagata Hai.

Baraso Paap Kiye Hai Hamane,
Chupake Chori Chori,
Itane Paapon Ko Dhone Mein,
Vakt To Lagata Hai,
Paavan Aur Nirmal Hone Mein,
Vakt To Lagata Hai,
Itane Paapon Ko Dhone Mein,
Vakt To Lagata Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *