Meri Lagi Shyam Sang Preet lyrics | मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स

0

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

छवि लखि मैंने श्याम की जब से,
भई बावरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

मोहन की सुन्दर सूरतिया,
मन में बस गई मोहनी मूरतिया,
जब से ओढ़ी श्याम चुनरिया,
लोग कहे मैं भई बावरियां,
मैंने छोड़ी जग की रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,
रूप राशि अंग अंग समानी,
हेरत हेरत रहूँ दीवानी,
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

मोहन ने ऐसी बंसी बजाई,
गोप गोपियाँ दौड़ी आई,
सब ने अपनी सुध बिसरायी,
लोक लाज कुछ काम न आई,
फिर बज उठा संगीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

Meri Lagi Shyam Sang Preet lyrics

Meri Lagi Shyam Sang Preet
Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet
Duniya Kya Jaane

Meri Lagi Shyam Sang Preet
Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet
Duniya Kya Jaane

Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet
Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet
Duniya Kya Jaane

Kya Jane Koi Kya Jane
Kya Jane Koi Kya Jane

Chhavi Lakhi Maine Shyam Ki Jab Se
Bhai Bavari Mai To Tab Se
Bandhi Prem Ki Dor Mohan Se
Nata Toda Maine Jag Se
Ye Kaisi Pagal Preet Dunia Kya Jane
Kya Jane Koi Kya Jane
Meri Lagi Shyam Sang Preet
Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet
Duniya Kya Jaane

mohan ki sundar suratiya
man me bas gayi mohan muratiya
jab se odhi shyam chunariya
log kahe me bhyi bawariya
mene chhodi jag ki reet
ye duniya kya jane
Meri Lagi Shyam Sang Preet
ye Duniya Kya Jaane

har dam ab to rahu mastani
roop rashi ang ang samani
herat herat rahu deewani
me to gau khushi ke geet
ye duniya kya jane
Meri Lagi Shyam Sang Preet
ye Duniya Kya Jaane

mohan ne aisi bansi bajai
sab gopiya daudi aai
sab ne apni sudh bisrai
lok laaj kuch kaam na aai
fir baj utha sangeet
ye duniya kya jane
Meri Lagi Shyam Sang Preet
ye Duniya Kya Jaane

Meri Lagi Shyam Sang Preet
ye Duniya Kya Jaane
mujhe mil gaya man ka meet
ye duniya kya jane
kya jane koi kya jane
kya jane koi kya jane
meri lagi shyam sang preet
yeh duniya kya jane

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *