Ayodhya Nath Se Jakar Pawansut Hal Kah Dena Lyrics || अयोध्या नाथ से जाकर पवनसुत हाल कह देना लिरिक्स || Gujarati || English || Hindi

0

अयोध्या नाथ से जाकर पवनसुत हाल कह देना,
तुम्हारी लाड़ली सीता हुई बेहाल कह देना ।

जब से लंका में आई नहीं श्रृंगार है कीन्हा,
नहीं बांधे अभी तक खुले है बाल कह देना ।
॥ अयोध्या नाथ से जाकर…॥

यहाँ रावण सदा धमकी मुझे तलवार की देता,
करो तलवार के टुकड़े ये अंजनीलाल कह देना ।
॥ अयोध्या नाथ से जाकर…॥

अंगूठी राम को देकर सुनाना हाल सब दिल का,
भूले राम सीता को ये अंजनीलाल कह देना ।
॥ अयोध्या नाथ से जाकर…॥

अगर एक मॉस के अन्दर, मेरे राम ना आये,
तो सीता राम ना पाये ये अंजनीलाल कह देना ।

अयोध्या नाथ से जाकर पवनसुत हाल कह देना,
तुम्हारी लाड़ली सीता हुई बेहाल कह देना ।

English Lyrics: Ayodhya Nath Se Jakar Pawansut Hal Kah Dena

Ayodhya Nath Se Jakar Pawansut Hal Kah Dena,
Tumhari Ladli Sita Hui Behal Kah Dena ।

Jab Se Lanka Mein Aai Nahin Shringaar Hai Kinha,
Nahin Bandhe Abhi Tak Khule Hai Baal Kah Dena ।
॥ Ayodhya Nath Se Jakar… ॥

Yahan Ravan Sada Dhamki Mujhe Talvaar Ki Deta,
Karo Talvaar Ke Tukde Ye Anjanilal Kah Dena ।
॥ Ayodhya Nath Se Jakar… ॥

Anguthi Ram Ko Dekar Sunana Haal Sab Dil Ka,
Bhule Ram Sita Ko Ye Anjanilal Kah Dena ।
॥ Ayodhya Nath Se Jakar… ॥

Agar Ek Mans Ke Andar, Mere Ram Na Aaye,
To Sita Ram Na Paye Ye Anjanilal Kah Dena ।

Ayodhya Nath Se Jakar Pawansut Hal Kah Dena,
Tumhari Ladli Sita Hui Behal Kah Dena ।
Ayodhya Nath Se Jakar Pawansut Hal Kah Dena Lyrics

Gujarati Lyrics: Ayodhya Nath Se Jakar Pawansut Hal Kah Dena

અયોધ્યાનાથ જવું અને પવનસુત હોલને કહેવું,
મને વહાલથી કહો, તમે વેદના ભોગવી રહ્યા છો.

હું જ્યારે લંકા આવ્યો છું, મેકઅપ નથી,
તેને ખુલ્લો ના બાંધો છતાં વાળ કહો
અયોધ્યાનાથથી જવું …

અહીં રાવણ હંમેશા મને તલવારથી ધમકાવે છે,
આ તલવારનો ટુકડો કરો, તેને અંજનાલાલ કહે છે.
અયોધ્યાનાથથી જવું …

રામને વીંટી આપવા, પરિસ્થિતિને તમામ હૃદયમાં કહેવા માટે,
રામ ભૂલી જાઓ, સીતાને અંજની લાલ તરીકે બોલાવો.
અયોધ્યાનાથથી જવું …

જો શેવાળની ​​અંદર, મારો રામ ન આવે,
જો સીતારામ આ કહેવામાં અસમર્થ છે, તો તેને અંજની લાલ કહે છે.

અયોધ્યાનાથ જવું અને પવનસુત હોલને કહેવું,
તમારી પ્રિય સીતાને દુ sufferingખ થવાનું કહો..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *