Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics In Hindi, दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स

0

राम नाम से तूने बन्दे
क्यूँ अपना मुख मोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ||

राम नाम से तूने बन्दे
क्यूँ अपना मुख मोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ||

इक दिन बीता खेल-कूद में,इक दिन मौज में सोया,
देख बुढ़ापा आया तो क्यों पकड़ के लाठी रोया,
अब भी राम सुमिर ले नहीं तो पड़ेगा काल हथौड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ||

अमृतमय है नाम हरी का,तू अमृतमय बन जा,
मन में ज्योत जला ले,तू बस हरी के रंग में रंग जा,
डोर जीवन की सौंप हरी को,नहीं पड़ेगा फोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ||

क्या लाया क्या ले जायेगा,क्या पाया क्या खोया,
वैसा ही फल मिले यहाँ जैसा तूने है बोया,
काल शीश पर बैठा,इसने किसी को ना है छोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ||

मन के कहे जो चलते हैं वो दुःख ही दुःख हैं पाते,
माया के वश में जो हैं वो घोर नरक में जाते,
जो भी अजर-अमर बनते थे,उनका भी भ्रम तोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ||

राम नाम से तूने बन्दे
क्यूँ अपना मुख मोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ||

राम नाम से तूने बन्दे
क्यूँ अपना मुख मोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ||

Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics In English

raam naam se toone bande
kyoon apana mukh moda,
dauda jae re samay ka ghoda ||

raam naam se toone bande
kyoon apana mukh moda,
dauda jae re samay ka ghoda ||

ik din beeta khel-kood mein,ik din mauj mein soya,
dekh budhaapa aaya to kyon pakad ke laathee roya,
ab bhee raam sumir le nahin to padega kaal hathauda,
dauda jae re samay ka ghoda ||

amrtamay hai naam haree ka,too amrtamay ban ja,
man mein jyot jala le,too bas haree ke rang mein rang ja,
dor jeevan kee saump haree ko,nahin padega phoda,
dauda jae re samay ka ghoda ||

kya laaya kya le jaayega,kya paaya kya khoya,
vaisa hee phal mile yahaan jaisa toone hai boya,
kaal sheesh par baitha,isane kisee ko na hai chhoda,
dauda jae re samay ka ghoda ||

man ke kahe jo chalate hain vo duhkh hee duhkh hain paate,
maaya ke vash mein jo hain vo ghor narak mein jaate,
jo bhee ajar-amar banate the,unaka bhee bhram toda,
dauda jae re samay ka ghoda ||

raam naam se toone bande
kyoon apana mukh moda,
dauda jae re samay ka ghoda ||

raam naam se toone bande
kyoon apana mukh moda,
dauda jae re samay ka ghoda ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *