Galat Mat Kadam Utthao || गलत मत कदम उठाओ
गलत मत कदम उठाओ
सोच कर चलॊ विचार कर चलो
राह की मुसीबतों को
पार कर चलो पार कर चलोहम पे जिम्मेदारियां है देश की बडी
हम न बदले अपनी चाल हर घडी घडी
आग ले चलो चिराग ले चलो
ये मस्तियों कि रंग भरे भाग ले चलोमंजिल के मुसाफिर तुझे क्या
राह कि क्या फिकर
चट्टान पर तूफान के जन्मॊं का क्या असर
ये कौन आ रहा अंधेर छा रहा
ये कौन मंजिलों पे मंजिले उठा रहामिल के चलो एक साथ अब नहीं रुको
बढ के चलो एक साथ अब नहीं झुको
साथ करेगा आवाज करेगा
हमारी वीरता पे यहां राज करेगा
सोच कर चलॊ विचार कर चलो
राह की मुसीबतों को
पार कर चलो पार कर चलोहम पे जिम्मेदारियां है देश की बडी
हम न बदले अपनी चाल हर घडी घडी
आग ले चलो चिराग ले चलो
ये मस्तियों कि रंग भरे भाग ले चलोमंजिल के मुसाफिर तुझे क्या
राह कि क्या फिकर
चट्टान पर तूफान के जन्मॊं का क्या असर
ये कौन आ रहा अंधेर छा रहा
ये कौन मंजिलों पे मंजिले उठा रहामिल के चलो एक साथ अब नहीं रुको
बढ के चलो एक साथ अब नहीं झुको
साथ करेगा आवाज करेगा
हमारी वीरता पे यहां राज करेगा
galata mata kadama uThA^^o
soca kara calO vicAra kara calo
rAha kI musIbatoM ko
pAra kara calo pAra kara calo
hamape jimmedAriyAM hai deSa kI baDI
hama na badale apanI cAla hara GaDI GaDI
Aga le calo cirAga le calo
ye mastiyoM ki raMga Bare BAga le calo
maMjila ke musAPira tuJe kyA
rAha ki kyA Pikara
caTTAna para tUPAna ke janmOM kA kyA asara
ye kauna A rahA aMdhera CA rahA
ye kauna maMjiloM pe maMjile uThA rahA
mila ke calo eka sAtha aba nahIM ruko
baDha ke calo eka sAtha aba nahIM Juko
sAtha karegA AvAja karegA
hamArI vIratA pe yahAM rAja karegA