Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics || है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हूँ लिरिक्स

0

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु ।
तुझमे वो शक्ति है जो तूफ़ान खड़ा कर सकते ।।

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु ।।

तुमने ही भारत को हर मोड़ पे बचाया,
फांसी की सूली पे चढ़ गया फिर भी गम न आया ।
अब न पीछे हटना तू तू तूफ़ान खड़ा कर सकते,
है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु ।।

तुम्हने ही तो शांति का सन्देश बताया,
आपस में न लड़ने की तू बात बताया ।
शान्ति से दुश्मन न माने तलवार उठा सकते,
है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु ।।

Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics

Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu ।
Tujhme Wo Shakti Hai Jo Toofan Khada Kar Sakte ।।

Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu ।।

Tumne Hi Bharat Ko Har Mod Pe Bachaya,
Faansi Ki Sooli Pe Chadh Gaya Phir Bhi Gam Na Aaya ।
Ab Na Piche Hatna Tu, Tu Toofan Khada Kar Sakta Hai,
Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu ।।

Tumhi Ne To Shanti Ka Sandesh Bataya,
Aapas Me Na Ladne Ki Tu Baat Bataya ।
Shanti Se Dushman Na Maane Talwar Utha Sakte,
Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu ।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *