Hindustaan Ki Kasam Hindustaan Ki Kasam Lyrics || हिंदुस्तान की कसम हिंदुस्तान की कसम लिरिक्स

0

शीश मुकट हिमालये जिसका सारे जग की शान है
भारत की भूमि पर जन्मे हम को ये अभिमान है

हिंदुस्तान की कसम हिंदुस्तान की कसम

बुरी नजर कोई डाले देश पे ले लेते हम जान है
वीरो की ये भूमि है इसको केहते हिन्दुस्तान है

हिंदुस्तान की कसम हिंदुस्तान की कसम

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई रेहते सब इस देश में
कोई मुल्ला कोई फाथर कोई है साधू के वेश में
एकता एसी याहा की गाता जग गुणगान है
भारत की भूमि पर जन्मे हम को ये अभिमान है

राम और गोतम की भूमि सारे में महान है
संकट उसको क्या छुपाये रेहते याहा हनुमान है
आच न आये कभी भी मात्र भूमि की आन में
भारत की भूमि पर जन्मे हम को ये अभिमान है

Hindustaan Ki Kasam Hindustaan Ki Kasam Lyrics

Sheesh Mukut Himalaye
Jiska Sare Jag Ki Shaan Hai
Bharat Ki Bhoomi Par Janme
Hum Ko Ye Abhimaan Hai

Hindustaan Ki Kasam
Hindustaan Ki Kasam

Buri Najar Koi Daale Desh Pe
Le Lete Hum Jaan Hai
Veero Ki Ye Bhoomi Hai
Isko Kehte Hidustaan Hai

Hindustaan Ki Kasam
Hindustaan Ki Kasam

Hindu Mushim Sikh Issai
Rehte Sab Is Desh Me
Koi Mulla Koi Father
Koi Hai Sadhu Ke Bhesh Me
Ekta Aisi Yaha Ki
Gaata Jan Gungaan Hai
Bharat Ki Bhoomi Par Janme
Hum Ko Ye Abhimaan Hai

Ram Aur Gautam Ki Bhoomi
Sare Jag Me Mahaan Hai
Sankat Usko Kya Chhupaye
Rehte Yaha Hanumaan Hai
Aach Na Aaye Kabhi Bhi
Matra Bhoomi Ki Aan Me
Bharat Ki Bhoomi Par Janme
Hum Ko Ye Abhimaan Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *