Kevat Ram Ka Bhakt Hai Lyrics In Hindi, केवट राम का भक्त है दोनों चरणों को धोना पड़ेगा लिरिक्स

0

केवट राम का भक्त है
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा,
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा,
जल सरयू का गहरा भी है,
पार उसको लगाना पड़ेगा,
केवट राम का भक्त है
दोनों चरणों को धोना पड़ेगां,
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा ||

श्रद्धा जितना भी राम से हो,
उसको सौगात उतना मिलेगा,
भूल जीवन में गलती से हो तो,
राम का नाम लेना पड़ेगा,
केवट राम का भक्त है
दोनों चरणों को धोना पड़ेगां,
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा ||

है वनवास जाना तो क्या,
मार्ग जंगल का मुश्किल तो क्या,
साथ भाई का हरदम मिले तो,
माई सीता को लाना पड़ेगा,
केवट राम का भक्त है
दोनों चरणों को धोना पड़ेगां,
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा ||

सीता कष्टों को झेले तो है,
सुख दुःख की सहेली भी है,
पिता का वचन भी तो है,
इसे हरपल निभाना पड़ेगा,
केवट राम का भक्त है
दोनों चरणों को धोना पड़ेगां,
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा ||

केवट राम का भक्त है
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा,
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा,
जल सरयू का गहरा भी है,
पार उसको लगाना पड़ेगा,
केवट राम का भक्त है
दोनों चरणों को धोना पड़ेगां,
दोनों चरणों को धोना पड़ेगा ||

Kevat Ram Ka Bhakt Hai Lyrics In English

kevat raam ka bhakt hai
donon charanon ko dhona padega,
donon charanon ko dhona padega,
jal sarayoo ka gahara bhee hai,
paar usako lagaana padega,
kevat raam ka bhakt hai
donon charanon ko dhona padegaan,
donon charanon ko dhona padega ||

shraddha jitana bhee raam se ho,
usako saugaat utana milega,
bhool jeevan mein galatee se ho to,
raam ka naam lena padega,
kevat raam ka bhakt hai
donon charanon ko dhona padegaan,
donon charanon ko dhona padega ||

hai vanavaas jaana to kya,
maarg jangal ka mushkil to kya,
saath bhaee ka haradam mile to,
maee seeta ko laana padega,
kevat raam ka bhakt hai
donon charanon ko dhona padegaan,
donon charanon ko dhona padega ||

seeta kashton ko jhele to hai,
sukh duhkh kee sahelee bhee hai,
pita ka vachan bhee to hai,
ise harapal nibhaana padega,
kevat raam ka bhakt hai
donon charanon ko dhona padegaan,
donon charanon ko dhona padega ||

kevat raam ka bhakt hai
donon charanon ko dhona padega,
donon charanon ko dhona padega,
jal sarayoo ka gahara bhee hai,
paar usako lagaana padega,
kevat raam ka bhakt hai
donon charanon ko dhona padegaan,
donon charanon ko dhona padega ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *