माँ शारदे कहा तू वीणा बाजा रही है / Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics

0

सरस्वती नमस्तुभ्यं
वरदे कामरूपिणी
विद्यारम्भं करिष्यामि
सिद्धिर्भवतु मे सदा

माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं

किस भाव में भवानी
तू मग्न हो रही है
विनती नहीं हमारी
क्यों माँ तू सुन रही है
हम दीन बाल कब से
विनती सुना रहें हैं
चरणों में तेरे माता
हम सर झुका रहे हैं
हम सर झुका रहे हैं
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं

अज्ञान तुम हमारा
माँ शीघ्र दूर कर दो
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में
माँ शारदे तू भर दे
बालक सभी जगत के
सूत मात हैं तुम्हारे
प्राणों से प्रिय है हम
तेरे पुत्र सब दुलारे
तेरे पुत्र सब दुलारे
मां शारदे कहाँ तू

हमको दयामयी तू
ले गोद में पढ़ाओ
अमृत जगत का हमको
माँ शारदे पिलाओ
मातेश्वरी तू सुन ले
सुंदर विनय हमारी
करके दया तू हर ले
बाधा जगत की सारी
बाधा जगत की सारी
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं

Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics

Sarasvatee Namastubhyan
Varade Kaamaroopinee
Vidyaarambhan Karishyaami
Siddhirbhavatu Me Sada

Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain

Kis Bhaav Mein Bhavaanee
Too Magn Ho Rahee Hai
Vinatee Nahin Hamaaree
Kyon Maan Too Sun Rahee Hai
Ham Deen Baal Kab Se
Vinatee Suna Rahen Hain
Charanon Mein Tere Maata
Ham Sar Jhuka Rahe Hain
Ham Sar Jhuka Rahe Hain
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain

Agyaan Tum Hamaara
Maan Sheeghr Door Kar Do
Drut Gyaan Shubhr Ham Mein
Maan Shaarade Too Bhar De
Baalak Sabhee Jagat Ke
Soot Maat Hain Tumhaare
Praanon Se Priy Hai Ham
Tere Putr Sab Dulaare
Tere Putr Sab Dulaare
Maan Shaarade Kahaan Too

Hamako Dayaamayee Too
Le God Mein Padhao
Amrt Jagat Ka Hamako
Maan Shaarade Pilao
Maateshvaree Too Sun Le
Sundar Vinay Hamaaree
Karake Daya Too Har Le
Baadha Jagat Kee Saaree
Baadha Jagat Kee Saaree
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *