Shahido Tumahra Tiranga Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai Lyrics || एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है लिरिक्स
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा
शान से आज लहरा रहा है ।
अपने वीरो पे है नाज मुझको
गरब से सब बतला रहा है ।।
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा
शान से आज लहरा रहा है ।।
फकर है तुम पे मेरे वतन को
खून से सींचा अपने चमन को,
हम बुला देंगे कैसे शहादत
फूल सज्मा था तूने कफ़न को ।
सरफरोशों तेरी वीर गाथा
इन फिजाओ को समजा रहा है,
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा
शान से आज लहरा रहा है ।।
जान तन अपना कुर्बान करेंगे
अँधियो से नहीं हम डरेंगे,
अब भले जान जाए तो जाए
आंच इस पे न हम आने देंगे ।
तेरे साये अमृता रोशन
सारा जग गीत गा रहा है,
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा
शान से आज लहरा रहा है ।।
Shahido Tumahra Tiranga Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai Lyrics
Eh Sahido Tumhara Tiranga
Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai
Apne Veero Pe Hai Naaj Mujhko
Garav Se Sab Batla Raha Hai
Eh Sahido Tumhara Tiranga
Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai
Fakr Hai Tum Pe Mere Vatan Ko
Khoon Se Sincha Apne Chaman Ko
Hum Bula Denge Kaise Sahadat
Phool Saja Tha Tune Kafan Ko
Sarfarosho Teri Veer Gaatha
In Fijao Ko Samjha Raha Hai
Eh Sahido Tumhara Tiranga
Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai
Jaan Tan Apna Kurbaan Karenge
Aandhiyo Se Nahi Hum Darenge
Ab Bhale Jaan Jaye To Jaaye
Aanch Ispe Na Hum Aane Denge
Tere Saaye Amrita Roshan
Sara Jag Geet Gaa Raha Hai
Eh Sahido Tumhara Tiranga
Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai