तीज माता गौरी माता मेरे घर आइए माता, Teej Mata Gauri Mata Mere Ghar Aaye Mata

0

तीज माता गौरी माता मेरे घर आइए माता
भोले बाबा गणपत पुत्र साथ लाइए,
माता विनती करव दोनो कर जोड़ी के ।

माता पहला अरज मेरी सुन लिजिए
माता मांगों का टीका अमर किजिए ,
माता मांगो का सिन्दूर अमर किजिए ,
माता विनती करव दोनो कर जोड़ी के।

माता दूसरा अरज मेरी सूने लिजिए,
माता लिलरा के बिन्दीया अमर किजिए,
माता विनती करव दोनो कर जोड़ी के |

माता तीसरा अरज मेरी सुन लिजिए,
माता हांथो का कंगन अमर कीजिए,
माता हाथों का चुड़िया अमर किजिए,
माता विनती करव दोनो कर जोड़ी के।

माता चौथा अरज मेरी सुन लीजिए,
माता पैरों का पायल अमर किजिए,
माता पैरों का विछुआ अमर किजिए,
माता विनंती करव दोनों कर जोड़ी के |

माता पाचवा, अरज मेरी सुन लिजिए
माता जीवन साथी अमर किजिए,
माता गोदी का बालक अमर किजिए,
माता विनती करव दोनो कर जोड़ी के
माता छठा अरज मेरी लिजिए माता नईहर ससुर,
अमर कजिए माता विनती करव दोनो कर जोड़ी के।

हरतालिका तीज गीत लिखा हुआ | Teej geet lyrics in hindi

teej mata gauri mata mere ghar aaye mata
bhole baaba ganapat putr saath laie,
mata vinatee karav dono kar jodee ke.

mata pahala araj meree sun lijie
mata maangon ka teeka amar kijiye ,
mata maango ka sindoor amar kijiye ,
mata vinatee karav dono kar jodee ke.

mata doosara araj meree soone lijie,
mata lilara ke bindiya amar kijiye,
mata vinatee karav dono kar jodee ke.
mata teesara araj meree sun lijie,
mata haantho ka kangan amar kijiye,
mata haathon ka chudiya amar kijiye,
mata vinatee karav dono kar jodee ke.

mata chautha araj meree sun leejie,
mata pairon ka paayal amar kijiye,
mata pairon ka vichhua amar kijiye,
mata vinantee karav donon kar jodee ke.

mata paachava, araj meree sun lijie
mata jeevan saathee amar kijiye,
mata godee ka baalak amar kijiye,
mata vinatee karav dono kar jodee ke mata
chhatha araj meree lijie mata naeehar sasur,
amar kajie mata vinatee karav dono kar jodee ke .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *