Tum Asha Vishwas Hamare Ram Bhajan Lyrics || तुम आशा विश्वास हमारे राम भजन लिरिक्स

0

नाम ना जाने, धाम ना जाने
जाने ना सेवा पूजा
जाने बस इतना अजान हम
एक बिना नहीं दूजा

तुम आशा विश्वास हमारे
तुम धरती आकाश हमारे,
तुम धरती आकाश हमारे, रामा

तात मात तुम, बंधू भ्रात हो
दिवस रात्रि, संध्या प्रभात हो
दीपक सूर्य चन्द्र तारक में, रामा
तुम ही ज्योति प्रकाश हमारे, रामा
॥ तुम आशा विश्वास हमारे…॥

साँसों में तुम आते जाते
एक तुम ही से हैं सब नाते
जीवनवन के हर पतझर में, रामा
एक तुम ही मधुमास हमारे, रामा
॥ तुम आशा विश्वास हमारे…॥

तुम ही सब में हैं तुम में सब
तुम ही भव हो, हो तुम ही रब
अश्रु हमारी आँखों में तुम, रामा
तुम होठों पर हास हमारे, रामा
॥ तुम आशा विश्वास हमारे…॥

तुम आशा विश्वास हमारे
तुम धरती आकाश हमारे,
तुम धरती आकाश हमारे, रामा

 

Tum Asha Vishwas Hamare Ram Bhajan Lyrics

Naam Na Jane, Dham Na Jane
Jane Na Seva Pooja
Jane Bas Itna Ajan Hum
Ek Bina Nahin Dooja

Tum Asha Vishwas Hamare
Tum Dharti Akash Hamare,
Tum Dharti Akash Hamare, Rama

Taat Maat Tum, Bandhu Bhrat Ho
Diwas Ratri, Sandhya Prabhat Ho
Deepak Surya Chandra Tarak Mein, Rama
Tum Hi Jyoti Prakash Hamare, Rama
॥ Tum Asha Vishwas Hamare… ॥

Saanson Mein Tum Aate Jate
Ek Tum Hi Se Hain Sab Nate
Jeevan Van Ke Har Patjhar Mein, Rama
Ek Tum Hi Madhumas Hamare, Rama
॥ Tum Asha Vishwas Hamare… ॥

Tum Hi Sab Mein Hain Tum Mein Sab
Tum H Bhav Ho, Ho Tum Hi Rab
Ashru Hamari Aankhon Mein Tum, Rama
Tum Hothon Par Haas Hamare, Rama
॥ Tum Asha Vishwas Hamare… ॥

Tum Asha Vishwas Hamare
Tum Dharti Akash Hamare,
Tum Dharti Akash Hamare, Rama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *