उठो जवानो बेला आयी मन्दिर के निर्माण की
अवध पूरी को चलना है अब बाजी है संम्मान की
जय बजरंगी जय हनुमान वन्दे मातरम जय श्री राम
जय बजरंगी करो गर्जना जय बोलो श्री राम की

हम सबका निर्माण हुआ है रामकाज करने के लिए
राम के हा हनुमान है बनके राम राज लेन के लिए
खाई थी सौगन्ध सभी ने राम लला हम आएंगे
मन्दिर भव्य बनाएंगे हम मन्दिर भव्य बनोंगे

सन्तो का बलिदान हुआ था विजय मन्त्र का तंत्र लिए
दुष्टो का संघार करेंगे सौगन्ध राम की हम है लिये
जन जन से आवाज है आई आगये है श्री राम जी
अवध पूरी को चलना है अब बाजी है सम्मान की

मन्दिर बनना सुरु हुआ तो लोग विरोधी चिल्लायँगे
गली गली में शक्ति प्रदर्शन करने के अवसर आएंगे
मन्दिर तो अब बनना होगा इक्षा है श्री राम की
अवध पूरी को चलना है अब बाजी है सम्मान की
जय बजरंगी जय हनुमान वन्दे मातरम जय श्री राम

utho javaano bela aayee mandir ke nirmaan kee
avadh pooree ko chalana hai ab baajee hai sammmaan kee
jay bajarangee jay hanumaan vande maataram jay shree raam
jay bajarangee karo garjana jay bolo shree raam kee

ham sabaka nirmaan hua hai raamakaaj karane ke lie
raam ke ha hanumaan hai banake raam raaj len ke lie
khaee thee saugandh sabhee ne raam lala ham aaenge
mandir bhavy banaenge ham mandir bhavy banonge

santo ka balidaan hua tha vijay mantr ka tantr lie
dushto ka sanghaar karenge saugandh raam kee ham hai liye
jan jan se aavaaj hai aaee aagaye hai shree raam jee
avadh pooree ko chalana hai ab baajee hai sammaan kee

mandir banana suru hua to log virodhee chillaayange
galee galee mein shakti pradarshan karane ke avasar aaenge
mandir to ab banana hoga iksha hai shree raam kee
avadh pooree ko chalana hai ab baajee hai sammaan kee
jay bajarangee jay hanumaan vande maataram jay shree raam

, , , , , , , , , , , ,

मैं एक पत्नी होने के साथ साथ गृहिणी एवं माँ भी हुँ । लिखने का हुनर... ब्लॉग लिखती रहती हु... सनातन ग्रुप एक सकारात्मक ऊर्जा, आत्मनिर्भर बनाने की प्रेरणा देती जीवनी, राष्ट्रभक्ति गीत एवं कविताओं की माला पिरोया है । आग्रह :आपको पसन्द आये तो ऊर्जा देने के लिए शेयर एवं अपने सुझाव दीजिए ।

शालू सिंह

🙏 सकारात्मक जानकारी को फेसबुक पर पाने के लिए लाइक करें 👇

Leave a Reply