Yeh Jo Desh Hai Tera Lyrics || ये जो देश है तेरा लिरिक्स

0

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा, तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा, तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

मिट्टी की है जो खुशबू, तू कैसे भूलाएगा
तू चाहे कही जाए, तू लौट के आएगा
नई नई राहों में, दबी दबी आहों में
खोए खोए दिल से तेरे, कोई ये कहेगा

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा, तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

तुझ से जिंदगी, है ये कह रही
सब तो पा लिया, अब है क्या कमीं
यूँ तो सारे सुख हैं बरसे
पर दूर तू है अपने घर से
आ लौट चल तू अब दीवाने
जहा कोई तो तुझे अपना माने
आवाज दे तुझे बुलाने, वो ही देस
ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा, तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

ये पल हैं वो ही, जिसमें है छूपी
पूरी एक सदी, सारी जिंदगी
तू ना पूछ रास्तें में काहे
आए हैं इस तरह दोराहे
तू ही तो है राह जो सुझाए
तू ही तो है अब जो ये बताए
जाए तो किस दिशा में जाए वो ही देस

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा, तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

 

Yeh Jo Desh Hai Tera Lyrics

Ye Jo Des Hai Tera Swades
Hai Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta
Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai
Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta

Mitti Ki Jo Khushboo
Tu Kaise Bhoolaayega
Tu Chaahe Kahin Jaaye
Tu Laut Ke Aayega
Nayi Nayi Raahon Mein
Dabi Dabi Aahon Mein
Khoye Khoye Dilse
Tere Koyi Ye Kahega
Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai
Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta

Hmmhmmhmmhmmhmm
Tujhse Zindagi Hai Ye Keh Rahi
Sab Toh Paa Liya Ab Hai Kya Kami
Yun Toh Saare Sukh Hai Barse
Par Door Tu Hai Apne Gharse
Aa Laut Chal Tu Ab Diwaane
Jahaan Koyi Toh Tujhe Apna Maane
Awaaz De Tujhe Bulaane Wahi Des
Ye Jo Des Hai Tera Swades
Hai Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta
Hmmhmmhmmhmmhmm

Ye Pal Hai Wahi Jis Mein Hai Chhupi
Koyi Ek Sadi Saari Zindagi
Tu Na Poochh Raaste Mein Kaahe
Aaye Hain Is Tarha Do Raahein
Tu Hi Toh Hai Raah Jo Sujhaaye
Tu Hi Toh Hai Ab Jo Ye Bataaye
Chaahe Toh Kis Disha
Mein Jaaye Wahi Des
Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai
Tera Tujhe Hai Pukaara
Ye Woh Bandhan Hai Jo
Kabhi Toot Nahin Sakta
Hmmhmmhmm.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *