Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Lyrics || आज मंगलवार है महावीर का वार है लिरिक्स

0

आज मंगलवार है महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे ।
उसका बेड़ा पार है ।।

चैत्र सुदी पूनम मंगल का,
जनम वीर ने पाया है ।
लाल लंगोट गदा हाथ में,
सर पर मुकुट सजाया है ।।

शंकर का अवतार है,
महावीर का वार है ।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है ।।

आज मंगलवार है महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे ।
उसका बेड़ा पार है ।।

ब्रह्मा जी के ब्रम्ह ज्ञान का,
बल भी तुमने पाया है ।
राम काज शिव शंकर ने,
वानर का रूप धारिया है ।।

लीला अपरमपार है,
महावीर का वार है ।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है ।।

आज मंगलवार है महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे ।
उसका बेड़ा पार है ।।

बालापन में महावीर ने,
हरदम ध्यान लगाया है ।
श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको,
ब्रम्ह ध्यान लगाया है ।।

राम रामाधार है,
महावीर का वार है ।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है ।।

आज मंगलवार है महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे ।
उसका बेड़ा पार है ।।

राम जनम हुआ अयोध्या में,
कैसा नाच नचाया है ।
कहा राम ने लक्ष्मण से ये,
वानर मन को भाया है ।।

राम चरण से प्यार है,
महावीर का वार है ।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है ।।

आज मंगलवार है महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे ।
उसका बेड़ा पार है ।।

पंचवटी से माता को जब,
रावण लेकर आया है ।
लंका में जाकर तुमने,
माता का पता लगाया है ।।

अक्छाय को मार है,
महावीर का वार है ।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है ।।

आज मंगलवार है महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे ।
उसका बेड़ा पार है ।।

मेघनाथ ने ब्रह्पाश में,
तुमको आन फसाया है ।
ब्रह्पाश में फस कर के,
ब्रम्हा का मान बढ़ाया है ।।

बजरंगी वाकी मार है,
महावीर का वार है ।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है ।।

आज मंगलवार है महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे ।
उसका बेड़ा पार है ।।

लंका जलायी आपने,
जब रावण भी घबराया है ।
श्री राम लखन को आनकर,
माँ का सन्देश सुनाया है ।।

सीता शोक अपार है,
महावीर का वार है ।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है ।।

आज मंगलवार है महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे ।
उसका बेड़ा पार है ।।

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Lyrics

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Koee Dhyave ।
Usaka Beda Paar Hai ।।

Chaitr Sudee Poonam Mangal Ka,
Janam Veer Ne Paaya Hai ।
Laal Langot Gada Haath Men,
Sar Par Mukut Sajaaya Hai ।।

Shankar Ka Avataar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai ।
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai ।।

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Koee Dhyave ।
Usaka Beda Paar Hai ।।

Brahma Jee Ke Bramh Jnaan Ka,
Bal Bhee Tumane Paaya Hai ।
Raam Kaaj Shiv Shankar Ne,
Vaanar Ka Roop Dhaariya Hai ।।

Leela Aparamapaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai ।
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai ।।

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Koee Dhyave ।
Usaka Beda Paar Hai ।।

Baalaapan Men Mahaaveer Ne,
Haradam Dhyaan Lagaaya Hai ।
Shram Diya Rishion Ne Tumako,
Bramh Dhyaan Lagaaya Hai ।।

Raam Raamaadhaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai ।
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai ।।

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Koee Dhyave ।
Usaka Beda Paar Hai ।।

Raam Janam Hua Ayodhya Men,
Kaisa Naach Nachaaya Hai ।
Kaha Raam Ne Lakshman Se Ye,
Vaanar Man Ko Bhaaya Hai ।।

Raam Charan Se Pyaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai ।
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai ।।

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Koee Dhyave ।
Usaka Beda Paar Hai ।।

Panchavatee Se Maata Ko Jab,
Raavan Lekar Aaya Hai ।
Lanka Men Jaakar Tumane,
Maata Ka Pata Lagaaya Hai ।।

Akchhaay Ko Maar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai ।
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai ।।

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Koee Dhyave ।
Usaka Beda Paar Hai ।।

Meghanaath Ne Brahpaash Men,
Tumako Aan Phasaaya Hai ।
Brahpaash Men Phas Kar Ke,
Bramha Ka Maan Badaya Hai ।।

Bajarangee Vaakee Maar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai ।
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai ।।

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Koee Dhyave ।
Usaka Beda Paar Hai ।।

Lanka Jalaayee Aapane,
Jab Raavan Bhee Ghabaraaya Hai ।
Shree Raam Lakhan Ko Aanakar,
Maan Ka Sandesh Sunaaya Hai ।।

Seeta Shok Apaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai ।
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai ।।

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Koee Dhyave ।
Usaka Beda Paar Hai ।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *