Aaya Janmadin Shyaam Ka, Bolo Haippi Bade Lyrics || आया जन्मदिन श्याम का बोलो हैप्पी बडे लिरिक्स

0

खाटू में जाउंगी,
केक ले जाउँगी,
बाबा सांवरिया का मैं,
बडे मनाउंगी,
आया जन्मदिन श्याम का,
बोलो हैप्पी बडे,
आया जन्मदिन श्याम का,
बोलो हैप्पी बडे।
फूल ले जाउंगी मैं,
हार ले जाउंगी,
श्याम सलोने का मैं,
आसन सजाऊंगी,
आया जन्मदिन श्याम का,
बोलो हैप्पी बडे।

श्याम संदेसा आया है,
हम सब को बुलवाया है,
हुए अवतरित जिस दिन वो,
आज वो शुभ दिन आया है,
आओ धूम मचाएं,
झूमें नाँचें गाएं,
हम हैं श्याम दीवाने,
हम पागल मस्ताने,
नाचेंगे गायेंगे,
खुशियां मनाएंगे,
मस्ती में होके हम,
सबको नचाएंगे,
आया जन्मदिन श्याम का,
बोलो हैप्पी बडे।

केक आज हम काटेंगे,
भक्तों में फिर बाटेंगे,
ढोल नगाड़े बजने दो,
सारी रात हम जागेंगे,
तीन बाण का धारी,
सबसे बड़ा दातारी,
आज के दिन था आया,
जग का पालनहारी,
फूलों सा मुखड़ा है,
चाँद का टुकड़ा है,
तारों से प्यारा है वो,
दुनिया से न्यारा है,
आया जन्मदिन श्याम का,
बोलो हैप्पी बडे।

सारे बोलो, हैप्पी बडे।
जोर से बोलो हैप्पी बडे,
मिलकर बोलो हैप्पी बडे,
शोर मचाके हैप्पी बडे।

Khaatu Mein Jaungi,
Kek Le Jaungi,
Baaba Saanvariya Ka Main,
Bade Manaungi,
Aaya Janmadin Shyaam Ka,
Bolo Haippi Bade,
Aaya Janmadin Shyaam Ka,
Bolo Haippi Bade.
Phul Le Jaungi Main,
Haar Le Jaungi,
Shyaam Salone Ka Main,
Aasan Sajaungi,
Aaya Janmadin Shyaam Ka,
Bolo Haippi Bade.

Shyaam Sandesa Aaya Hai,
Ham Sab Ko Bulavaaya Hai,
Hue Avatarit Jis Din Vo,
Aaj Vo Shubh Din Aaya Hai,
Aao Dhum Machaen,
Jhumen Naanchen Gaen,
Ham Hain Shyaam Divaane,
Ham Paagal Mastaane,
Naachenge Gaayenge,
Khushiyaan Manaenge,
Masti Mein Hoke Ham,
Sabako Nachaenge,
Aaya Janmadin Shyaam Ka,
Bolo Haippi Bade.

Kek Aaj Ham Kaatenge,
Bhakton Mein Phir Baatenge,
Dhol Nagaade Bajane Do,
Saari Raat Ham Jaagenge,
Tin Baan Ka Dhaari,
Sabase Bada Daataari,
Aaj Ke Din Tha Aaya,
Jag Ka Paalanahaari,
Phulon Sa Mukhada Hai,
Chaand Ka Tukada Hai,
Taaron Se Pyaara Hai Vo,
Duniya Se Nyaara Hai,
Aaya Janmadin Shyaam Ka,
Bolo Haippi Bade.

Saare Bolo, Haippi Bade.
Jor Se Bolo Haippi Bade,
Milakar Bolo Haippi Bade,
Shor Machaake Haippi Bade

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *