Aaya Kaartik Maas, Dip Tulasa Main Jalaungi Lyrics || आया कार्तिक मास दीप तुलसा मैं जलाऊंगी लिरिक्स

0

आया कार्तिक मास,
आया कार्तिक मास,
दीप तुलसा मैं जलाऊंगी,
दीप तुलसा मैं जलाऊँगी।

जब तुलसा लक्ष्मी बन आई,
विष्णु जी के मन को भाई,
बन गई उनकी दुल्हनिया,
दीप तुलसा मैं जलाऊगी,
आया कार्तिक मास,
दीप तुलसा मैं जलाऊंगी,
दीप तुलसा मैं जलाऊँगी।

जब तुलसा गौरा बन आई,
भोले जी के मन को भाई,
बन गई उनकी दुल्हनिया,
दीप तुलसा मैं जलाऊगी,
आया कार्तिक मास,
दीप तुलसा मैं जलाऊंगी,
दीप तुलसा मैं जलाऊँगी।

जब तुलसा सीता बन आई,
रामा जी के मन को भाई,
बन गई उनकी दुल्हनिया,
दीप तुलसा मैं जलाऊगी,
आया कार्तिक मास,
दीप तुलसा मैं जलाऊंगी,
दीप तुलसा मैं जलाऊँगी।

जब तुलसा राधा बन आई,
कान्हा जी के मन को भाई,
बन गई उनकी दुल्हनिया,
दीप तुलसा मैं जलाऊगी,
आया कार्तिक मास,
दीप तुलसा मैं जलाऊंगी,
दीप तुलसा मैं जलाऊँगी।

Aaya Kaartik Maas,
Aaya Kaartik Maas,
Dip Tulasa Main Jalaungi,
Dip Tulasa Main Jalaungi.

Jab Tulasa Lakshmi Ban Aai,
Vishnu Ji Ke Man Ko Bhai,
Ban Gai Unaki Dulhaniya,
Dip Tulasa Main Jalaugi,
Aaya Kaartik Maas,
Dip Tulasa Main Jalaungi,
Dip Tulasa Main Jalaungi.

Jab Tulasa Gaura Ban Aai,
Bhole Ji Ke Man Ko Bhai,
Ban Gai Unaki Dulhaniya,
Dip Tulasa Main Jalaugi,
Aaya Kaartik Maas,
Dip Tulasa Main Jalaungi,
Dip Tulasa Main Jalaungi.

Jab Tulasa Sita Ban Aai,
Raama Ji Ke Man Ko Bhai,
Ban Gai Unaki Dulhaniya,
Dip Tulasa Main Jalaugi,
Aaya Kaartik Maas,
Dip Tulasa Main Jalaungi,
Dip Tulasa Main Jalaungi.

Jab Tulasa Raadha Ban Aai,
Kaanha Ji Ke Man Ko Bhai,
Ban Gai Unaki Dulhaniya,
Dip Tulasa Main Jalaugi,
Aaya Kaartik Maas,
Dip Tulasa Main Jalaungi,
Dip Tulasa Main Jalaungi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *