ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी लिरिक्स, Ae Mere Shyam Tera Premi Lyrics In Hindi

0

ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी,
जग से हारा है,
सुना है हारे का,
बन जाता तू सहारा है,
ऐं मेरे श्याम तेरा प्रेमी,
जग से हारा है ||

भटक भटक के मैं इस जग से,
थक गया बाबा,
कदम कदम पे मुझे,
ठोकरों ने मारा है,
ऐं मेरे श्याम तेरा प्रेमी,
जग से हारा है ||

किसी ने देके पता,
तेरा मुझको भेजा है,
बताया सबने बड़ा,
सच्चा तेरा द्वारा है,
ऐं मेरे श्याम तेरा प्रेमी,
जग से हारा है ||

हर एक चहरे पे है,
मुस्कान यहाँ देखा है,
तुम्हारे खाटू का,
बाबा अजब नज़ारा है,
ऐं मेरे श्याम तेरा प्रेमी,
जग से हारा है ||

ना तोडना मेरी,
उम्मीदें मेरे श्याम धणी,
ये अपना जीवन,
कुंदन ने तुझपे वारा है,
ऐं मेरे श्याम तेरा प्रेमी,
जग से हारा है ||

ऐ मेरे श्याम तेरा प्रेमी,
जग से हारा है,
सुना है हारे का,
बन जाता तू सहारा है,
ऐं मेरे श्याम तेरा प्रेमी,
जग से हारा है ||

Ae Mere Shyam Tera Premi Lyrics In English

ai mere shyaam tera premee,
jag se haara hai,
suna hai haare ka,
ban jaata too sahaara hai,
ain mere shyaam tera premee,
jag se haara hai ||

bhatak bhatak ke main is jag se,
thak gaya baaba,
kadam kadam pe mujhe,
thokaron ne maara hai,
ain mere shyaam tera premee,
jag se haara hai ||

kisee ne deke pata,
tera mujhako bheja hai,
bataaya sabane bada,
sachcha tera dvaara hai,
ain mere shyaam tera premee,
jag se haara hai ||

har ek chahare pe hai,
muskaan yahaan dekha hai,
tumhaare khaatoo ka,
baaba ajab nazaara hai,
ain mere shyaam tera premee,
jag se haara hai ||

na todana meree,
ummeeden mere shyaam dhanee,
ye apana jeevan,
kundan ne tujhape vaara hai,
ain mere shyaam tera premee,
jag se haara hai ||

ai mere shyaam tera premee,
jag se haara hai,
suna hai haare ka,
ban jaata too sahaara hai,
ain mere shyaam tera premee,
jag se haara hai ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *