Agar Tune Daya Ka Hath Lyrics || अगर तूने दया का हाथ सिर पर ना धरा होता लिरिक्स

0

अगर तूने दया का हाथ,
सिर पर ना धरा होता,
तो मिट जाती मेरी हस्ती,
ना जाने कहाँ पड़ा होता,
अग़र तूने दया का हाथ,
सिर पे ना धरा होता…..।

सितमग़र बन के दुनिया ने,
सितम लाखों ही ढ़ाये हैं,
तभी तो हारकर बाबा,
तुम्हारे द्वार आये हैं,
अगर पग पग पे सुख दुख में,
तू संग में ना खड़ा होता,
तो मिट जाती मेरी हस्ती,
ना जाने कहाँ पड़ा होता,
अग़र तूने दया का हाथ,
सिर पे ना धरा होता…..।

मुझे जब याद आता है,
वो तूफानों का था मंज़र,
कहीं मर जाऊँ ना डर से,
बड़ा भय था मेरे अंदर,
मेरे खातिर तूफानों से,
अगर तू ना लड़ा होता,
तो मिट जाती मेरी हस्ती,
ना जाने कहाँ पड़ा होता,
अग़र तूने दया का हाथ,
सिर पे ना धरा होता…..।

बड़ा ग़मगीन रहता था,
मैं क्या क्या अपनी बतलाऊँ,
कलेजा चीर के अपने,
मैं कैसे दुखड़े दिखलाऊं,
अगर इस श्याम का दामन,
खुशी से ना भरा होता,
तो मिट जाती मेरी हस्ती,
ना जाने कहाँ पड़ा होता,
अग़र तूने दया का हाथ,
सिर पे ना धरा होता…..।

अगर तूने दया का हाथ,
सिर पर ना धरा होता,
तो मिट जाती मेरी हस्ती,
ना जाने कहां पड़ा होता,
अग़र तूने दया का हाथ,
सिर पे ना धरा होता…..।

Agar Tune Daya Ka Hath Lyrics

Agar Tune Daya Ka Hath,
Sir Par Na Dhara Hota,
To Mit Jati Meri Hasti,
Na Jane Kahan Pada Hota,
Agar Tune Daya Ka Hath,
Sir Pe Na Dhara Hota……

Sitamagar Ban Ke Duniya Ne,
Sitam Lakhon Hi Dhaye Hain,
Tabhi To Harakar Baba,
Tumhare Dvar aye Hain,
Agar Pag Pag Pe Sukh Dukh Mein,
Tu Sang Mein Na Khada Hota,
To Mit Jati Meri Hasti,
Na Jane Kahan Pada Hota,
Agar Tune Daya Ka Hath,
Sir Pe Na Dhara Hota……

Mujhe Jab Yad ata Hai,
Vo Tuphanon Ka Tha Manzar,
Kahin Mar Jaun Na Dar Se,
Bada Bhay Tha Mere Andar,
Mere Khatir Tuphanon Se,
Agar Tu Na Lada Hota,
To Mit Jati Meri Hasti,
Na Jane Kahan Pada Hota,
Agar Tune Daya Ka Hath,
Sir Pe Na Dhara Hota……

Bada Gamagin Rahata Tha,
Main Kya Kya Apani Batalaun,
Kaleja Chir Ke Apane,
Main Kaise Dukhade Dikhalaun,
Agar Is Shyam Ka Daman,
Khushi Se Na Bhara Hota,
To Mit Jati Meri Hasti,
Na Jane Kahan Pada Hota,
Agar Tune Daya Ka Hath,
Sir Pe Na Dhara Hota……

Agar Tune Daya Ka Hath,
Sir Par Na Dhara Hota,
To Mit Jati Meri Hasti,
Na Jane Kahan Pada Hota,
Agar Tune Daya Ka Hath,
Sir Pe Na Dhara Hota……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *