Apna Banaya Hai Banaye Lyrics || अपना बनाया है बनाए रखो सांवरे लिरिक्स

0

अपना बनाया है, बनाए रखो सांवरे,
चरणों से अपने लगाए रखो साँवरे।

जैसे भी हैं तेरे है चरणों के दास हैं,
ठोकरे ना मारोगे हमें विश्वास है,
अवगुण को मेरे छुपाये रखो सांवरे,
चरणों से अपने लगाए रखो साँवरे,
अपना बनाया है, बनाए रखो सांवरे,
चरणों से अपने लगाए रखो साँवरे।

पाप क्या है पुण्य क्या है हमको ना ज्ञान है,
पल पल हर घड़ी आप का ही ध्यान है,
पापों से हम को बचाए रखो सांवरे,
चरणों से अपने लगाए रखो सांवरे,
चरणों से अपने लगाए रखो साँवरे,
अपना बनाया है, बनाए रखो सांवरे,
चरणों से अपने लगाए रखो साँवरे।

तेरे दरबार का नज़ारा ऐसा भा गया,
छोड़ रोमी जग सारा, दर तेरे आ गया,
ग्यारस की ग्यारस बुलाए रखो सांवरे,
चरणों से अपने लगाए रखो साँवरे,
अपना बनाया है, बनाए रखो सांवरे,
चरणों से अपने लगाए रखो साँवरे।

Apana Banaaya Hai, Banae Rakho Saanvare,
Charanon Se Apane Lagae Rakho Saanvare.

Jaise Bhi Hain Tere Hai Charanon Ke Daas Hain,
Thokare Na Maaroge Hamen Vishvaas Hai,
Avagun Ko Mere Chhupaaye Rakho Saanvare,
Charanon Se Apane Lagae Rakho Saanvare,
Apana Banaaya Hai, Banae Rakho Saanvare,
Charanon Se Apane Lagae Rakho Saanvare.

Paap Kya Hai Puny Kya Hai Hamako Na Gyaan Hai,
Pal Pal Har Ghadi Aap Ka Hi Dhyaan Hai,
Paapon Se Ham Ko Bachae Rakho Saanvare,
Charanon Se Apane Lagae Rakho Saanvare,
Charanon Se Apane Lagae Rakho Saanvare,
Apana Banaaya Hai, Banae Rakho Saanvare,
Charanon Se Apane Lagae Rakho Saanvare.

Tere Darabaar Ka Nazaara Aisa Bha Gaya,
Chhod Romi Jag Saara, Dar Tere Aa Gaya,
Gyaaras Ki Gyaaras Bulae Rakho Saanvare,
Charanon Se Apane Lagae Rakho Saanvare,
Apana Banaaya Hai, Banae Rakho Saanvare,
Charanon Se Apane Lagae Rakho Saanvare.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *