Avadh Me Chhayi Khushi Ki Bela Lyrics || अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स

0

अवध में छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

राम लक्ष्मण भरत शत्रुघ्न,
संग में नाचे हनुमत चेला,
लगा है अवध पुरी में मेला।।
​अवध मे छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

देश देश से भूपति आये,
राजा और महाराजा आये,
अवध में देखो लगा है झमेला,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

​अवध मे छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

आओ रे आओ नाचो गाओ,
सब मिल करके मंगल गाओं,
अवध में देखो लगा है झमेला,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

​अवध मे छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

Avadh Me Chhayi Khushi Ki Bela Lyrics

Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Ram Lakshman Bharat Shatrughan
Sang Me Nache Hanumat Chela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela
Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Desh Desh Se Bhupati Aaye
Raja Aur Maharaja Aaye
Abadh Me Dekho Laga Hai Jhamela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Aao Re Aao Nacho Gaao
Sab Mil Karke Mangal Gaao
Avadh Me Dekho Laga Hai Jhamela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *