Meri Jindagi Hai Sirf Lyrics In Hindi, मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए लिरिक्स

0

वक़्त चाहिए ना मुझको,
आराम के लिए,
मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़,
मेरे राम के लिए ||

वीराने में राम ना भाए,
दो दो नैना नीर बहाए,
कैसे मन को मनाऊं,
विश्राम के लिए,
मेरी ज़िंदगी हैं सिर्फ़,
मेरे राम के लिए ||

टूट गये उम्मीदों के धागे,
रो रो कटे दिन रैना,
राम लला मेरे बेघर बैठे,
कैसे मिले अब चैना |
लेलो लेलो मेरी जान,
करो पर मंदिर का निर्माण,
सौ सौ कुर्बनियाँ दो,
इस काम के लिए ||

मेरी ज़िंदगी हैं सिर्फ़,
मेरे राम के लिए ||

जिसने बनाया सारे जहाँ को,
वो बसता घट घट में,
आज वही लाचार सा क्यूँ है,
क्यूँ चुप है संकट में |
आओ आओ वीर बजरंगी,
तुम्ही हो श्री राम के संगी,
और किसको बुलाऊँ,
इंतेज़ाम के लिए ||

मेरी ज़िंदगी हैं सिर्फ़,
मेरे राम के लिए ||

वक़्त चाहिए ना मुझको,
आराम के लिए,
मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़,
मेरे राम के लिए |
वीराने में राम ना भाए,
दो दो नैना नीर बहाए,
कैसे मन को मनाऊं,
विश्राम के लिए ||

मेरी ज़िंदगी हैं सिर्फ़,
मेरे राम के लिए ||

वक़्त चाहिए ना मुझको,
आराम के लिए,
मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़,
मेरे राम के लिए ||

Meri Jindagi Hai Sirf Lyrics In English

Waqt chahiye na mujhako,
Aaram ke liye,
meri zindagi hai sirf,
mere ram ke liye ||

virane mein ram na bhae,
do do naina nir bahae,
kaise man ko manaoon,
vishram ke liye,
meri zindagi hain sirf,
mere ram ke liye ||

toot gaye ummidon ke dhage,
ro ro kate din raina,
ram lala mere beghar baithe,
kaise mile ab chaina |
lelo lelo meri jan,
karo par mandir ka nirman,
sau sau kurbaniyan do,
is kam ke liye ||

meri zindagi hain sirf,
mere ram ke liye ||

jisane banaya sare jahan ko,
vo basata ghat ghat mein,
aj vahi lachar sa kyoon hai,
kyoon chup hai sankat mein |
ao ao vir bajarangi,
tumhi ho shri ram ke sangi,
aur kisako bulaoon,
intezam ke liye ||

meri zindagi hain sirf,
mere ram ke liye ||

Waqt chahiye na mujhako,
Aaram ke liye,
meri zindagi hai sirf,
mere ram ke liye |
virane mein ram na bhae,
do do naina nir bahae,
kaise man ko manaoon,
vishram ke liye ||

meri zindagi hain sirf,
mere ram ke liye ||

Waqt chahiye na mujhako,
Aaram ke liye,
meri zindagi hai sirf,
mere ram ke liye ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *