Banke Bihari Ji Ke Bhakto Ko Lyrics In Hindi / बांके बिहारी जी के भक्तो को मेरा प्रणाम लिरिक्स

0

जय जय श्री कृष्णा,
श्री बके बिहारी श्याम |
जय जय श्री कृष्णा,
श्री बके बिहारी श्याम ||

बांके बिहारी जी के,
भक्तो को मेरा प्रणाम,
लिखा है जिन्होंने,
जीवन बिहारी जी के नाम,
ब्रज मंडल के संतो को मेरा प्रणाम,
लिखा है जिन्होंने,
जीवन बिहारी जी के नाम ||

वो नाम देव की मस्ती,
बैठा है भुला के हस्ती,
कण कण में दिख रहा प्यारा,
कुकर में रूप निहारा,
विठ्ठल विठ्ठल गाते गाते,
कर दी जीवन की शाम,
लिखा है जिन्होंने,
जीवन बिहारी जी के नाम ||

वो धन्ना भक्त अनोखा,
पत्थर में हरी को देखा,
हरी दौड़े दौड़े आए,
खेतो में हल को चलाए,
निर्मल हृदय से पुकारा,
उसने हरी का नाम,
लिखा है जिन्होंने,
जीवन बिहारी जी के नाम ||

इक प्रेम दीवानी मीरा,
कोई समझ ना पाया पीड़ा,
ऐसी भई श्याम दीवानी,
हुई उसकी अमर कहानी,
पि गई विष का प्याला,
लेके गिरवर धारी का नाम,
लिखा है जिन्होंने,
जीवन बिहारी जी के नाम ||

हरी भक्तो के गुण जो गाए,,
उन्हें सहज हरी मिल जाए,
भवसागर से तरने का,
नहीं दूजा कोई उपाय,
चित्र-विचित्र हरी,
भक्तो के रहेंगे गुलाम,
लिखा है जिन्होंने,
जीवन बिहारी जी के नाम ||

बांके बिहारी जी के,
भक्तो को मेरा प्रणाम,
लिखा है जिन्होंने,
जीवन बिहारी जी के नाम,
ब्रज मंडल के संतो को मेरा प्रणाम,
लिखा है जिन्होंने,
जीवन बिहारी जी के नाम ||

Banke Bihari Ji Ke Bhakto Ko Lyrics In English

jay jay shree krshna,
shree bake bihaaree shyaam |
jay jay shree krshna,
shree bake bihaaree shyaam ||

baanke bihaaree jee ke,
bhakto ko mera pranaam,
likha hai jinhonne,
jeevan bihaaree jee ke naam,
braj mandal ke santo ko mera pranaam,
likha hai jinhonne,
jeevan bihaaree jee ke naam ||

vo naam dev kee mastee,
baitha hai bhula ke hastee,
kan kan mein dikh raha pyaara,
kukar mein roop nihaara,
viththal viththal gaate gaate,
kar dee jeevan kee shaam,
likha hai jinhonne,
jeevan bihaaree jee ke naam ||

vo dhanna bhakt anokha,
patthar mein haree ko dekha,
haree daude daude aae,
kheto mein hal ko chalae,
nirmal hrday se pukaara,
usane haree ka naam,
likha hai jinhonne,
jeevan bihaaree jee ke naam ||

ik prem deevaanee meera,
koee samajh na paaya peeda,
aisee bhee shyaam deevaanee,
huee usakee amar kahaanee,
pi gaee vish ka pyaala,
leke giravar dhaaree ka naam,
likha hai jinhonne,
jeevan bihaaree jee ke naam ||

haree bhakto ke gun jo gae,,
unhen sahaj haree mil jae,
bhavasaagar se tarane ka,
nahin dooja koee upaay,
chitr-vichitr haree,
bhakto ke rahenge gulaam,
likha hai jinhonne,
jeevan bihaaree jee ke naam ||

baanke bihaaree jee ke,
bhakto ko mera pranaam,
likha hai jinhonne,
jeevan bihaaree jee ke naam,
braj mandal ke santo ko mera pranaam,
likha hai jinhonne,
jeevan bihaaree jee ke naam ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *