Bhajan Shyam Sundar Ka Lyrics || भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे लिरिक्स

0

भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
तो संसार सागर से तरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
तो संसार सागर से तरते रहोगे।

ना होगा कभी क्लेश मन में तुम्हारे,
अपनी बड़ाई से डरते रहोगे,
तो संसार सागर तरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
तो संसार सागर तरते रहोगे।

छलक ही पड़ेगा दयासिन्धु का दिल,
जो दृग बिंदु से रोज भरते रहोगे,
तो संसार सागर से तरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
तो संसार सागर से तरते रहोगे।

कृपा नाथ तुमको मिलेंगे किसी दिन,
जो अभिमान गिर से उतरते रहोगे,
तो संसार सागर से तरते रहोगे ।

भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
तो संसार सागर से तरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
तो संसार सागर से तरते रहोगे।

Bhajan Shyaam Sundar Ka Jo Karate Rahoge,
To Sansaar Saagar Se Tarate Rahoge,
Bhajan Shyaam Sundar Ka Jo Karate Rahoge,
To Sansaar Saagar Se Tarate Rahoge.

Na Hoga Kabhi Klesh Man Mein Tumhaare,
Apani Badai Se Darate Rahoge,
To Sansaar Saagar Tarate Rahoge,
Bhajan Shyaam Sundar Ka Jo Karate Rahoge,
To Sansaar Saagar Tarate Rahoge.

Chhalak Hi Padega, Daya Sindhu Ka Dil,
Sansaar Se Aas Bahate Rahoge,
To Sansaar Saagar Se Tarate Rahoge,
Bhajan Shyaam Sundar Ka Jo Karate Rahoge,
To Sansaar Saagar Se Tarate Rahoge.

Krpa Naath Tumako Milenge Kisi Din,
Jo Abhimaan Gir Se Utarate Rahoge,
To Sansaar Saagar Se Tarate Rahoge .

Bhajan Shyaam Sundar Ka Jo Karate Rahoge,
To Sansaar Saagar Se Tarate Rahoge,
Bhajan Shyaam Sundar Ka Jo Karate Rahoge,
To Sansaar Saagar Se Tarate Rahoge.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *