Bholenath Ki Shadi Lyrics || भोलेनाथ की शादी लिरिक्स
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
पिया है भंग
बजी है बिट
चढ़ी है मस्ती
गायेंगे गीत
छोड़ के सारी फिकरा
खुशियाँ बाँटेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
दुल्हन बनी है गौर मैया
नंदी पे हैं शंकर
शम्भो
सखियाँ छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर
सखियाँ छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर
मची है धूम
रहे सर घूम
रहे सर घूम
मची है धूम
अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
हे भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
युगों युगों में बनती है
शिव गौर सी जोड़ी
एक बाभूति वाले बाबा
गौर गोरी गोरी
एक बाभूति वाले बाबा
गौर गोरी गोरी
प्यार का खेल हुए हैं मेल
प्यार का खेल
जोगी संग राजकुमारी
दुःख सुख बाँटेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
बगड़ बम ब बम
ब बम बम बम
बम भोले
जगमग करती शहर की गलियां
बटने लगी मिठाइयाँ
रवि राज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हंसराज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हो शिव का नाम बनेंगे काम
हो सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Piya Ka Bhang
Baji Hai Bit
Chadi Hai Masti
Gayenge Geet
Chhod Ke Sari Fikara
Khusiya Batenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Dulhan Bani Hai Goor Maiya
Nandi Pe Hai Shankar Shambhoo
Sakhiya Cheed Rahi Gaura Ko
Barati Bade Bhayankar
Sakhiya Chhed Rahi Gaura Ko
Baarati Bade Bhayankar
Machi Hai Dhoom
Rahe Sar Ghoom
Rahe Sar Ghoom
Machi Hai Dhoom
Aji Chand Sitare Aasmaan Se Jhakenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Yugo Yugo Me Banti Hai
Shiv Goor Si Jodi
Ek Bhabhuti Wale Baba
Gauri Gauri Gauri
Ek Bhabuti Wale Baba
Gauri Gauri Gauri
Pyaar Ka Khel Huye Hai Mel
Pyaar Ka Khel
Jogi Sang Rajkumari
Dukh Sukh Batenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Bagad Bam Bb Bam
Bb Bam Bam Bam
Bam Bhole
Jagmag Karti Sahar Ki Galiya
Batne Lagi Mithaiya
Ravi Raj Ki Aur Se Sabko
Lakh Lakh Honn Badhaiya
Hansraj Ki Aur Se Sabko
Lakh Lakh Honn Badhaiya
Ho Shiv Ka Naam Banenge Kaam
Ho Subah Sham Lo Shiv Ka Naam
Shiv Kasth Hamare Pal Bhar Me Katenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge