Charno Me Rakhna Maiya Ji Lyrics || चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स

1

चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना

हो अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
हो अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना

गहरी नदिया नाव पुरानी
हाथो से पतवार छुट गयी
संगी साथी मोड़ गए मुंह
माथे लिखी लकीर रूठ गयी

गहरी नदिया नाव पुरानी
हाथो से पतवार छुट गयी
संगी साथी मोड़ गए मुंह
माथे लिखी लकीर रूठ गयी

ओ तू ही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ
हाँ तू ही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना

बन के सवाली ये जग सारा
पाता है तुझसे नजराने
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा
मेरे मन की माँ तू जाने

बन के सवाली ये जग सारा
पाता है तुझसे नजराने
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा
मेरे मन की माँ तू जाने

ओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ
हाँ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना

भरे हुए भंडार माँ तेरे
मेरी खाली झोली तरसे
ताने देगी दुनिया सारी
लक्खा लौट गया जो दर से

हे भरे हुए भंडार माँ तेरे
मेरी खाली झोली तरसे
ताने देगी दुनिया सारी
लक्खा लौट गया जो दर से

हो कवला सरल कितना हारा है माँ
कवला सरल कितना हारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना

हो अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
हाँ अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

Charno Me Rakhna Maiya Ji Lyrics

Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna

Ho Ab To Sahara Bas
Tumhara Hai Maa
Ho Ab To Sahara Bas
Tumhara Hai Maa
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa

Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna

Gehri Nadiya Naav Purani
Hatho Se Patwar Chhut Gayi
Sangi Sathi Mod Gaye Muh
Mathe Likhi Lakeer Ruth Gayi

O Tu Hi Khivaiya
Tu Hi Kinara Hai Maa
O Tu Hi Khivaiya
Tu Hi Kinara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa

Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna

Ban Ke Sawali Ye Jag Sara
Pata Hai Tujhse Najrane
Me Kya Bolu Mujh Se Jyada
Mere Man Ki Maa Tu Jane

Ban Ke Sawali Ye Jag Sara
Pata Hai Tujhse Najrane
Me Kya Bolu Mujh Se Jyada
Mere Man Ki Maa Tu Jane

O Bhul Kya Hui
Jo Yu Bidara Maa
Ha Bhuk Kya Hui
Jo Yu Bidara Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa

Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna

Bhare Huye Bhandaar Maa Tere
Meri Khali Jholi Tarse
Taane Degi Duniya Sari
Lakkha Laut Gaya Jo Dar Se

Hai Bhare Bhandaar Maa Tere
Meri Khali Jholi Tarse
Taane Degi Duniya Sari
Lakkha Laut Gaya Jo Dar Se

Ho Kawala Saral
Kitna Hara Hai Maa
Kawala Saral
Kitna Hara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa

Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna

Ho Ab To Sahara
Bas Tumhara Hai Maa
Ha Ab To Sahara
Bas Tumhara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa

1 thought on “Charno Me Rakhna Maiya Ji Lyrics || चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *