Dayalu Daya Ki kar De Najar Lyrics || दयालु दया की कर दे नज़र लिरिक्स

0

दयालु दया की कर दे नज़र,
भला या बुरा हूँ तुझे है खबर,
दयालू दया की कर दे नज़र……….।

ज़्यादा नहीं पर थोड़ा ध्यान दीजिए,
दुखड़े हमारे पहचान लीजिये,
कब से खड़ा हूँ बाबा तेरे द्वार पर,
दयालू दया की कर दे नज़र……….।

रिश्तों की बीज मैंने बोई नहीं
तेरे बिन श्याम मेरा कोई नहीं
संसार से में आया प्रभु हार कर
दयालू दया की कर दे नज़र……….।

सदा लेते आया है तू परीक्षा मेरी
मगर पूरी की है हर दम इच्छा मेरी
भरोसा बहुत है बाबा मुझे तुझ पर
दयालू दया की कर दे नज़र……….।

इम्तिहान है ये मेरे विश्वास की
अर्ज़ सुनो ना माधव इस दास की
हँसेगी ये दुनिया बाबा मेरी हार पर
दयालू दया की कर दे नज़र……….।

दयालु दया की कर दे नज़र,
भला या बुरा हूँ तुझे है खबर,
दयालू दया की कर दे नज़र……….।

Dayaalu Daya Ki Kar De Nazar,
Bhala Ya Bura Hun Tujhe Hai Khabar,
Dayaalu Daya Ki Kar De Nazar………..

Zyaada Nahin Par Thoda Dhyaan Dijie,
Dukhade Hamaare Pahachaan Lijiye,
Kab Se Khada Hun Baaba Tere Dvaar Par,
Dayaalu Daya Ki Kar De Nazar………..

Rishton Ki Bij Mainne Boi Nahin
Tere Bin Shyaam Mera Koi Nahin
Sansaar Se Mein Aaya Prabhu Haar Kar
Dayaalu Daya Ki Kar De Nazar………..

Sada Lete Aaya Hai Tu Pariksha Meri
Magar Puri Ki Hai Har Dam Ichchha Meri
Bharosa Bahut Hai Baaba Mujhe Tujh Par
Dayaalu Daya Ki Kar De Nazar………..

Imtihaan Hai Ye Mere Vishvaas Ki
Arz Suno Na Maadhav Is Daas Ki
Hansegi Ye Duniya Baaba Meri Haar Par
Dayaalu Daya Ki Kar De Nazar………..

Dayaalu Daya Ki Kar De Nazar,
Bhala Ya Bura Hun Tujhe Hai Khabar,
Dayaalu Daya Ki Kar De Nazar………..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *